# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.
# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Cómo cancelar una suscripción

Si ves que Prezi no te resulta útil, puedes cancelar la licencia en cualquier momento. La cancelación anulará el pago periódico. Es decir, que cuando tu suscripción actual vaya a finalizar, se considerará como caducada.

Después de que la licencia haya caducado, se conservarán en la cuenta las presentaciones que hayas creado. Continuarán siendo privados. No obstante, ya no podrás crear presentaciones nuevas.

Cómo cancelar tu suscripción

1. Abre la página Configuración.

2. Selecciona la pestaña "Licencia".

3. Haz clic en Cancelar suscripción.

4. Serás redirigido a un pequeño cuestionario.

5. Cuando hayas contestado, haz clic en Continuar.

Nota:¿No puedes ver el botón "Cancelar suscripción"? Asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta correcta.

Para editar un prezi existente en una cuenta caducada, tendrás que renovar la cuenta o reducir la licencia a una pública. Entonces podrás editar de nuevo tus presentaciones. Cuando te pases a una cuenta gratuita, perderás control de privacidad y cualquiera de las funciones adiciones que vienen con tu  plan de Prezi.

Nota: Si cancela tu licencia, los detalles de tu cuenta seguirán indicando que tienes una licencia Prezi. Esto es para reflejar el tipo de licencia que originalmente tenías.

Si eliges cancelar tu licencia, agradeceríamos enormemente que dedicaras unos minutos a decirnos por qué Prezi no te ha resultado útil y qué podemos hacer para mejorarlo. Si tienes alguna opinión o sugerencia que te gustaría compartir, visita la página de la comunidad.

Cómo renovar tu suscripción

Para volver a crear y editar presentaciones, puedes renovar tu suscripción en cualquier momento. Solo tienes que volver a la pestaña "Licencia" en tu página de Configuración de cuenta y haz clic en "Renovar suscripción".

Solicitud de reembolso

Atención: Si no has usado tu suscripción de Prezi, puedes solicitar una vez el reembolso dentro de los 14 días posteriores a la compra.

Si cancelaste tu suscripción y quieres un reembolso, puedes enviar una solicitud de reembolso haciendo clic aquí. Cuando envíes tu solicitud, te pediremos que proporciones ciertos detalles para ser verificados. Si se requiere más información, un experto de nuestro Equipo de Pagos revisará tu solicitud y se pondrá en contacto contigo con una solución a través del correo electrónico.