Reembolsos

Atención: Si no has usado tu suscripción de Prezi, puedes solicitar una vez el reembolso dentro de los 14 días posteriores a la compra.

Puedes enviar una solicitud de reembolso haciendo clic aquí. Cuando envíes tu solicitud, te pediremos ciertos detalles de verificación. Si se necesita más información, uno de nuestros expertos del Equipo de pagos revisará tu solicitud y te contactará con una solución a través de correo electrónico.

Nota: ¿Eras ya un usuario de Prezi Classic antes de lanzar Prezi Next? Si cancelas tu suscripción, se cancelarán ambas licencias. Haz clic aquí para saber más antes de que canceles.

Por favor, escríbenos desde la misma dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte en Prezi Next. Si nos escribes desde otra dirección necesitarás proporcionar una prueba de pago (ID de la transacción, últimos 4 dígitos de tarjeta de crédito utilizada).