Cómo añadir Prezi para Salesforce a tus contactos, leads, o páginas de oportunidad.

Tu administrador te ha dado las buenas noticias de que tu equipo tiene Prezi para Salesforce. Ahora solo tienes que añadirlo a uno de tus contactos de Salesforce, lead, u oportunidad, para que puedas compartir y obtener estadísticas de tus presentaciones de forma inmediata. Podrás ver cuándo, dónde y por cuánto tiempo tus clientes potenciales vieron tus presentaciones.

Nota: Si tu administrador no ha instalado Prezi para Salesforce para tu equipo, echa un vistazo a este artículo.

Cómo añadir Prezi para Salesforce a un contacto

1. Desde tu cuenta de Salesforce, dirígete a la pestaña Contacts.
  2. Selecciona un contacto, haz clic en Edit layout.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Related Lists y busca Prezi para Salesforce.
  4. Arrastra Prezi para Salesforce hasta "Related Lists". Aparecerá como una nueva entrada en la lista.
  5. Haz clic en el icono de la llave sobre Prezi para Salesforce para que aparezca la ventana "Related List Properties".
  6. En la sección "Buttons", haz clic en el signo + para que se expanda.
  7. Desmarca la casilla junto a "New".
  8. Mueve "My Presentations" de "Available Buttons" a "Selected Buttons". Haz clic en OK.
  9. Cuando lo hagas, se cerrará la ventana emergente.
  10. Haz clic en Save en la parte superior de la pantalla.
  11. Aparecerá una ventana emergente preguntándote si quieres "Overwrite Users’ Related List Customizations". Haz clic en Yes, y se guardará.

Cómo añadir Prezi para Salesforce a un lead

1. Desde tu cuenta de Salesforce, dirígete a la pestaña Leads.
  2. Selecciona un lead, haz clic en Edit layout.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Related Lists y busca Prezi para Salesforce.
  4. Arrastra Prezi para Salesforce hasta "Related Lists". Aparecerá como una nueva entrada en la lista.
  5. Haz clic en el icono de la llave sobre Prezi para Salesforce para que aparezca la ventana "Related List Properties".
  6. En la sección "Buttons", haz clic en el signo + para que se expanda.
  7. Desmarca la casilla junto a "New".
  8. Mueve "My Presentations" de "Available Buttons" a "Selected Buttons". Haz clic en OK.
  9. Cuando lo hagas, se cerrará la ventana emergente.
  10. Haz clic en Save en la parte superior de la pantalla.
  11. Aparecerá una ventana emergente preguntándote si quieres "Overwrite Users’ Related List Customizations". Haz clic en Yes, y se guardará.

Cómo añadir Prezi para Salesforce a una oportunidad

1. Desde tu cuenta de Salesforce, dirígete a la pestaña Opportunities.
  2. Selecciona una oportunidad, haz clic en Edit layout.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Related Lists y busca Prezi para Salesforce.
  4. Arrastra Prezi para Salesforce hasta "Related Lists". Aparecerá como una nueva entrada en la lista.
  5. Haz clic en el icono de la llave sobre Prezi para Salesforce para que aparezca la ventana "Related List Properties".
  6. En la sección "Buttons", haz clic en el signo + para que se expanda.
  7. Desmarca la casilla junto a "New".
  8. Mueve "My Presentations" de "Available Buttons" a "Selected Buttons". Haz clic en OK.
  9. Cuando lo hagas, se cerrará la ventana emergente.
  10. Haz clic en Save en la parte superior de la pantalla.
  11. Aparecerá una ventana emergente preguntándote si quieres "Overwrite Users’ Related List Customizations". Haz clic en Yes, y se guardará.

Ya tienes Prezi para Salesforce listo. echa un vistazo a este artículo para ver cómo compartir, ver, presentar y obtener analíticas de tus presentaciones.