#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Cómo crear una nueva presentación

Es el momento de hacer brillar tus nuevas ideas en una brillante y nueva presentación de Prezi Next. Empezar una nueva presentación es fácil, en unos pocos clics estarás en camino de crear una obra maestra.

1. Desde tu panel, puedes o bien elegir la opción para Convertir PowerPoint y convertir tus diapositivas en una presentación Prezi, o hacer clic en Crear desde plantilla.
  2. Elige una plantilla para comenzar, haz clic en Usar esta plantilla.
  3. Tu presentación se cargará en una ventana independiente.
☝️Nota: ¿No ves el botón para crear una nueva presentación? Esto significa que no tienes una licencia para crear y editar presentaciones en Prezi Next. Aprende más sobre los planes de Prezi Next o inscríbete hoy mismo.

☝️Nota:  Ahora que tienes tu plantilla cargada, consulta estos útiles artículos sobre cómo agregar contenido y estructurar tu nueva presentación.