# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo crear una nueva presentación en Prezi Present

Es el momento de hacer brillar tus nuevas ideas en una brillante y nueva presentación de Prezi Present. Empezar una nueva presentación es fácil, en unos pocos clics estarás en camino de crear una obra maestra.

1. Desde tu panel, puedes o bien elegir la opción para Convertir PowerPoint y convertir tus diapositivas en una presentación Prezi, o hacer clic en Crear desde plantilla.
  2. Elige una plantilla para comenzar, haz clic en Usar esta plantilla.
  3. Tu presentación se cargará en una ventana independiente.
  4. Para usar una plantilla en blanco, haz clic en Comenzar desde cero en el panel.
☝️Nota:  ¿No ves el botón para crear una nueva presentación? Esto significa que no tienes una licencia para crear y editar presentaciones en Prezi Present. Aprende más sobre los planes de Prezi o inscríbete hoy mismo.

☝️Nota:  Ahora que tienes tu plantilla cargada, consulta estos útiles artículos sobre cómo agregar contenido y estructurar tu nueva presentación.