Cómo crear una nueva presentación

Es el momento de hacer brillar tus nuevas ideas en una brillante y nueva presentación de Prezi Next. Empezar una nueva presentación es fácil, en unos pocos clics estarás en camino de crear una obra maestra.

1. Desde tu panel, puedes o bien elegir la opción para Convertir PowerPoint y convertir tus diapositivas en una presentación Prezi, o hacer clic en Crear desde plantilla.
  2. Elige una plantilla para comenzar, haz clic en Usar esta plantilla.
  3. Tu presentación se cargará en una ventana independiente.
☝️Nota: ¿No ves el botón para crear una nueva presentación? Esto significa que no tienes una licencia para crear y editar presentaciones en Prezi Next. Aprende más sobre los planes de Prezi Next o inscríbete hoy mismo.

☝️Nota:  Ahora que tienes tu plantilla cargada, consulta estos útiles artículos sobre cómo agregar contenido y estructurar tu nueva presentación.