Cómo borrar temas y subtemas

¿Quieres librarte de algunos temas y subtemas para limpiar y organizar tu presentación? Borrar elementos de la estructura de tu presentación es fácil en Prezi Next. Sigue los pasos a continuación.

Cómo borrar temas, subtemas y páginas

Selecciona el tema,subtema o página en el panel lateral izquierdo (o en el lienzo) y pulsa RETROCESO/SUPRIMIR en tu teclado. También puedes hacer clic con el botón derecho (CTRL/CMD+clic) y seleccionar "Borrar" en el menú contextual.

¿Quieres recuperar lo que acabas de eliminar? Haz clic en CMD/CTRL+Z para deshacer la acción.