# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.
# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Cómo eliminar temas y subtemas en Prezi Present

¿Quieres deshacerte de algunos temas y subtemas para limpiar y organizar tu presentación? Afortunadamente, eliminar elementos de la estructura de tu presentación es fácil en Prezi Present. Simplemente sigue estos pocos pasos.

Cómo borrar temas, subtemas y páginas

Selecciona el tema, subtema en tu lienzo y presiona RETROCESO/ELIMINAR en EL teclado. También puedeS hacer clic con el botón derecho (CTRL/CMD + clic) y seleccionar "eliminar" en el menú contextual. Alternativamente, puedes hacer clic en los tres puntos en la miniatura del tema/subtema en la barra lateral izquierda y seleccionar Eliminar en el menú desplegable.

¿Quieres recuperar lo que acabas de eliminar? Haz clic en CMD/CTRL+Z para deshacer la acción.