# Debido a las vacaciones, sólo dispondremos de un número limitado de personal, ya que pasaremos un tiempo bien merecido con nuestros amigos y familias. Es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. Nuestro chat en vivo está disponible del 20 al 23 de diciembre; 11:00 - 22:00 CET / 02:00 AM - 1:00 PM PST
Para preguntas sobre facturación, puedes contactarnos de lunes a jueves; 16:00-22:00 CET/ 07:00 AM - 1:00 PM PST
# Debido a las vacaciones, sólo dispondremos de un número limitado de personal, ya que pasaremos un tiempo bien merecido con nuestros amigos y familias. Es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. Nuestro chat en vivo está disponible del 20 al 23 de diciembre; 11:00 - 22:00 CET / 02:00 AM - 1:00 PM PST
Para preguntas sobre facturación, puedes contactarnos de lunes a jueves; 16:00-22:00 CET/ 07:00 AM - 1:00 PM PST

Cómo eliminar temas y subtemas en Prezi Present

¿Quieres deshacerte de algunos temas y subtemas para limpiar y organizar tu presentación? Afortunadamente, eliminar elementos de la estructura de tu presentación es fácil en Prezi Present. Simplemente sigue estos pocos pasos.

Cómo borrar temas, subtemas y páginas

Selecciona el tema, subtema en tu lienzo y presiona RETROCESO/ELIMINAR en EL teclado. También puedeS hacer clic con el botón derecho (CTRL/CMD + clic) y seleccionar "eliminar" en el menú contextual. Alternativamente, puedes hacer clic en los tres puntos en la miniatura del tema/subtema en la barra lateral izquierda y seleccionar Eliminar en el menú desplegable.

¿Quieres recuperar lo que acabas de eliminar? Haz clic en CMD/CTRL+Z para deshacer la acción.