Cómo insertar un enlace en Prezi Next

¿Tienes algo en la web que quieres compartir con tu audiencia? Insertar un enlace en tu presentación es rápido y simple como agregar texto. Cuando lo tengas en tu presentación, haz clic en el enlace mientras estás presentando para abrirlo.

1. Elige el lugar del lienzo donde quieres que aparezca el enlace.
  2. Haz clic en un cuadro de texto para insertar el enlace. Si necesitas agregar un nuevo cuadro de texto, haz clic en T+ en la barra de herramientas contextual o dirígete a Insertar > Texto.
  3. Escribe la URL completa, comenzando con http:// or https:// (p.ej. http://www.prezi.com) en el cuadro de texto. También puedes copiar y pegar (botón derecho o CMD/CTRL+C/V) el enlace.
  4. Cuando estés presentando, haz clic en el enlace para abrirlo en tu navegador.

Nota: URLs que no contengan los protocolos HTTP o HTTPS (ftp://, mailto:, etc.) no se transformarán en enlaces.