# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.
# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Cómo insertar un enlace en Prezi Present

¿Tienes algo en la web que quieres compartir con tu audiencia? Insertar un enlace en tu presentación es rápido y simple como agregar texto. Cuando lo tengas en tu presentación, haz clic en el enlace mientras estás presentando para abrirlo.

1. Elige el lugar del lienzo donde quieres que aparezca el enlace.
  2. Haz clic en un cuadro de texto para insertar el enlace. Si necesitas agregar un nuevo cuadro de texto, haz clic en T+ en la barra de herramientas contextual o dirígete a Insertar > Texto.
  3. Escribe la URL completa, comenzando con http:// or https:// (p.ej. http://www.prezi.com) en el cuadro de texto. También puedes copiar y pegar (botón derecho o CMD/CTRL+C/V) el enlace.
  4. Cuando estés presentando, haz clic en el enlace para abrirlo en tu navegador.
Nota:Las URL que no tengan protocolos HTTP o HTTPS (ftp: //, mailto :, etc.) no se convertirán en enlaces.