#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Cómo rotar en Prezi Next

La rotación es una gran forma de hacer destacar tu contenido y hace que tu presentación sea visualmente más atractiva. En Prezi Next puedes rotar texto, imágenes, gráficos y otros en tu lienzo, para que puedes conseguir el ángulo correcto.

Rotar

Haz clic en un objeto para seleccionarlo. Mantén pulsada la tecla ALT izquierda + CTRL en Windows, o CMD en Mac, y arrastra una de las esquinas arriba o abajo para girarla.