Cómo añadir audio en Prezi Next

¿De qué otro modo puedes hacer llegar mejor tu mensaje con una presentación que ya es visualmente impresionante? Toca unos acordes y mejora tu presentación añadiendo audio a tu obra maestra. Usa audio para proveer profundidad y contexto a tu increíble contenido, incluso cuando no puedes estar ahí en persona. Es como música para nuestros oídos.

Función de pago: Añadir audio está disponible con planes Plus o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Cómo agregar audio

Truco pro: Recomendamos 15-20 segundos de audio como duración ideal para tus clips para mantener la presentación en funcionamiento y que tu audiencia se mantenga enganchada.
  1. Desde el editor, navega hasta el tema, subtema o página donde quieres agregar audio. El icono de "Audio" aparecerá en la barra de menú contextual.
  2. Haz clic en el icono Audio para que aparezca el panel lateral "Audio".
  3. Haz clic en Subir audio y selecciona un archivo MP3 o M4A desde tu equipo para subirlo.

¿No ves el icono de "Audio"?

Puede agregar un archivo de audio a cada tema, subtema y página en la estructura de la presentación, pero no se puede en la vista general. El ícono "Audio" solo aparecerá en la barra de herramientas contextual después de navegar a un tema, subtema o página.

Escucha preliminar del audio

Una vez cargado, verás la pista de audio en la barra lateral "Audio". Puedes hacer clic en Reproducir para previsualizar el archivo de audio y usar la barra de reproducción de audio para buscar dentro de la pista.

También aparecerá un pequeño icono de audio junto a las miniaturas en la barra lateral izquierda que indica dónde se agregó el audio en la presentación.

Cómo borrar audio

1. Dirígete al tema, subtema, o página que contiene el archivo de audio.
  2. Haz clic en el icono Audio en la barra de menú contextual para que aparezca el panel lateral de audio.
  3. Haz clic Borrar para eliminar el archivo de audio de la presentación.

Cómo presentar con pistas de audio

Cuando estés presentando, la pista de audio se reproducirá automáticamente cuando llegues a la parte de la presentación que contenga el archivo de audio. Si sales del tema antes de que la pista termine, el audio se desvanecerá poco a poco automáticamente para que la transición no sea brusca.

Nota: La reproducción automática actualmente no se encuentra disponible para presentaciones que contengan audio. Si descargaste una presentación que contiene un archivo de audio, la rueda de engranaje no aparecerá en la esquina inferior derecha.

Cómo inhabilitar audio

Mientras estás en modo presentar, puedes silenciar o reactivar el audio haciendo clic en el icono del altavoz en la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla.