¿Por qué me han cargado una cantidad?

Te facturamos un cargo recurrente por cualquiera de los planes de pago de Prezi al final de cada ciclo de facturación.

¿Qué es Prezi?

Prezi es nuestra plataforma de presentaciones desarrollada en HTML5, una tecnología que te ofrece una experiencia óptima, de alta resolución y perfectamente adaptada a tus necesidades. No importa si estás dando una presentación de ventas a un cliente potencial, formando a empleados o definiendo futuros planes de negocio, con Prezi Next te permite transmitir tu mensaje de una forma memorable. No es solo una presentación, es una conversación.

No recuerdo haber pagado por esto

Quizás no lo hiciste. En la mayoría de los casos cuando hay alguna confusión respecto a un cargo, sucede que ha sido alguien en la oficina o en casa que se ha registrado en Prezi sin tu conocimiento. Si quieres usar Prezi, pero no puedes recordar tus datos de inicio, echa un vistazo a este artículo.

Quiero que me devuelvan el dinero

Atención: Si no has usado tu suscripción de Prezi, puedes solicitar una vez el reembolso dentro de los 14 días posteriores a la compra.

Puedes enviar una solicitud de reembolso haciendo  clic aquí.

Cuando envíes tu solicitud, te pediremos que proporciones ciertos detalles de verificación.

• ID de la transacción
  • Últimos 4 dígitos de la tarjeta de crédito utilizada
  • Nombre completo del titular de la tarjeta
  • Fecha del pago y la cantidad que se cargó
  • Dirección de facturación

Si tienes una pregunta específica sobre un cargo reciente, también puedes llamar a nuestro Equipo de Pagos al*:

Estados Unidos: +1-844-551-6941

Colombia: +57 1 800 5185181

Internacional: +1-415-658-6292

* Puede haber cargos. Lunes-Viernes, 9:00h - 15:00h EST,

No quiero pagar de nuevo por Prezi

Si quieres cancelar tu suscripción, sigue las instrucciones en esta página.

Necesito una factura

Sin problemas. Sigue estos pasos:

1. Entra y haz clic en tu nombre. Selecciona Configuración y cuenta.
  2. Elige la pestaña "Suscripción", en el lado izquierdo de la página.
  3. En "Pagos", verás tu información de pago e historias de facturación. Busca la fecha de la factura que quieres descargar.
  4. Haz clic en el PDF y rellénalo con tu información de facturación.
  5. Haz clic en Continuar.

Para obtener información más detallada, echa un vistazo a este artículo.