¿Por qué me han cargado una cantidad?

Te facturamos un cargo recurrente por cualquiera de los planes de pago de Prezi al final de cada ciclo de facturación o al final del periodo de prueba, en caso de que no hayas cancelado la suscripción con anterioridad.

¿Qué es Prezi?

Prezi es nuestra plataforma de presentaciones desarrollada en HTML5, una tecnología que te ofrece una experiencia óptima, de alta resolución y perfectamente adaptada a tus necesidades.

No importa si estás dando una presentación de ventas a un cliente potencial, formando a empleados o definiendo futuros planes de negocio, con Prezi Next te permite transmitir tu mensaje de una forma memorable. No es solo una presentación, es una conversación.

No recuerdo haber pagado por esto

Quizás no lo hiciste. En la mayoría de los casos cuando hay alguna confusión respecto a un cargo, sucede que ha sido alguien en la oficina o en casa que se ha registrado en Prezi sin tu conocimiento. Si quieres usar Prezi, pero no puedes recordar tus datos de inicio, echa un vistazo a este artículo.

Quiero que me devuelvan el dinero

Nota: Si no has usado tu suscripción de Prezi, puedes solicitar una sola vez un reembolso dentro de los primeros 14 días desde la compra.

Puedes enviar una solicitud de reembolso haciendo clic aquí.

No quiero pagar de nuevo por Prezi

Si quieres cancelar tu suscripción, sigue las instrucciones en esta página.

Si tienes una pregunta específica sobre un cargo reciente, también puedes llamar a nuestro Equipo de Pagos al*:

Estados Unidos: +1-844-551-6941
Canadá: +1-647-931-5821
Internacional: +1-415-658-6292

* Puede haber cargos. Lunes-Viernes, 9:00h - 15:00h EST.