# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo guardar una presentación usando Prezi Classic Desktop para Windows

Uno de los grandes beneficios de usar Prezi Classic Desktop para Windows es la posibilidad de trabajar completamente sin conexión y mantener tus prezis de forma local, en tu equipo. Lo mejor de todo, es pan comido hacerlo. Echa un vistazo al vídeo para aprender más sobre cómo sincronizar en línea y guardar localmente.

¿Estás usando un Mac? Echa un vistazo a nuestro artículo de Prezi Classic para Mac aquí.

Cuando usas Prezi Classic Desktop para Windows, puedes guardar tus prezis de dos formas:

  • en la nube o
  • de forma local en tu equipo.

Si guardas tus prezis en la nube, se sincronizarán con tu cuenta en línea cuando tengas conexión a internet. Los prezis guardados de forma local nunca se sincronizan con tu cuenta en línea, lo que quiere decir que no están guardados en la nube, y permanecen en tu equipo. Esta es una buena opción para empresas y organizaciones que tienen requerimientos especiales para el almacenamiento de información.

Mantener tus prezis sin conexión

  1. Haz clic en los tres puntos en la esquina inferior derecha para que aparezca el menú.
  2. Selecciona Mover a Prezis locales.
  3. Tus prezis se guardarán de forma local, en tu equipo. Puedes acceder tus prezis guardados localmente haciendo clic en el icono de la computadora en el panel lateral izquierdo.

Si en cualquier momento quisieras sincronizar un prezi guardado localmente, puedes hacerlo. Tendrás que mover el prezi a tus prezis sincronizados.

Cómo poner tus prezis sin conexión de nuevo en línea (en prezis sincronizados)

  1. Haz clic en los 3 puntos en la esquina inferior derecha del prezi que quieres sincronizar.
  2. Haz clic en Mover a Sincronizados. Serás redirigido a tu lista de prezis sincronizados.
  3. Cuando tu prezi se haya sincronizado, estará en la nube con el resto de tus prezis en línea. Puedes acceder a ellos haciendo clic en el icono de la nube en el panel lateral izquierdo.

Ten en cuenta que tus prezis almacenados localmente no se sincronizarán con tus prezis en línea. Permanecerán completamente fuera de la nube hasta que los muevas.

¿Fue útil este artículo?

Estamos aquí para ayudar

Contacta con ayuda, encuentra las respuestas en nuestra comunidad, o mira tutoriales en nuestro taller.