# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo guardar una presentación sin conexión en Prezi Classic Desktop para Mac

Para tener privacidad total, puedes guardar tu prezi sin conexión usando Prezi Classic Desktop para Mac. Tus prezis no se guardarán en la nube, solo localmente en tu equipo. Echa un vistazo al vídeo para saber más sobre cómo sincronizar en línea y guardar de forma local.

¿Estás usando un Windows? Echa un vistazo a nuestro artículo de Prezi Classic Desktop para Windows aquí.

Cuando usas Prezi Classic Desktop para Mac, puedes guardar tus prezis de dos formas:

  • en la nube o
  • de forma local en tu equipo.

Si guardas tus prezis en la nube, se sincronizarán con tu cuenta en línea cuando tengas conexión a internet. Los prezis guardados de forma local nunca se sincronizan con tu cuenta en línea, lo que quiere decir que no están guardados en la nube, y permanecen en tu equipo. Esta es una buena opción para empresas y organizaciones que tienen requerimientos especiales para el almacenamiento de información.

Mantener un prezi sin conexión

  1. Haz clic en los 3 puntos en la esquina inferior derecha del prezi que mantener sin conexión.
  2. Haz clic en Mover a Locales. Esto eliminará el prezi de tus prezis sincronizados. Una vez hecho, serás redirigido a la lista de prezis locales.
  3. Ahora puedes trabajar en tu prezi totalmente sin conexión.

Si quieres guardar un prezi local en la nube, primero debes mover el prezi a tus prezis sincronizados. Tus prezis almacenados localmente no se sincronizarán con tus prezis en línea. Permanecerán completamente fuera de la nube hasta que los muevas.

Cómo poner tus prezis en línea de nuevo (a prezis sincronizados)

  1. Haz clic en los 3 puntos en la esquina inferior derecha del prezi que quieres sincronizar.
  2. Haz clic en Mover a Sincronizados. Serás redirigido a tu lista de prezis sincronizados.
  3. Cuando tu prezi se haya sincronizado, estará en la nube con el resto de tus prezis en línea.

Ten en cuenta que tus prezis almacenados localmente no se sincronizarán con tus prezis en línea. Permanecerán completamente fuera de la nube hasta que los muevas.

¿Fue útil este artículo?

Estamos aquí para ayudar

Contacta con ayuda, encuentra las respuestas en nuestra comunidad, o mira tutoriales en nuestro taller.