#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Cómo añadir y editar imágenes

Las imágenes mejoran la experiencia de tu audiencia y les ayuda a recordar tus palabras. Además ayudará a tu público a que presten atención a tus palabras, en lugar de leer texto.

Puedes añadir imágenes a un tema, subtema o directamente al lienzo de la presentación. Para saber cómo convertir una imagen o icono en la portada de un tema, haz clic aquí.

Cómo añadir imágenes

Para agregar una imagen a tu presentación:

1. Dirígete al área donde quieres añadir la imagen.

2. Haz clic en el botón Insertar en la parte superior de la pantalla, y selecciona Imagen.

3. Desde aquí puedes:

• Hacer clic en Subir imagen para agregar una imagen que tengas en tu equipo.
  • Busca en la biblioteca de imágenes por palabra clave. Una vez que encuentres la imagen que deseas usar, haz doble clic en la miniatura o arrástrala y suéltala en el lienzo.*

Verás que la imagen aparece mientras se va cargando en el fondo. Puedes moverla, cambiar su tamaño y rotarla para obtener el aspecto adecuado.

Función de pago: El acceso a una biblioteca de búsqueda de iconos e imágenes está disponible para usuarios con planes Standard o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Cómo añadir y cambiar una imagen de fondo

1. Haz clic en el botón Estilo en la parte superior de la pantalla.

2. Haz clic en los tres puntos (...) junto a Fondo para abrir el panel lateral. También puedes hacer cic directamente en la minuatura de Fondo para refrescar automáticamente la imagen de fondo.

3. Desde el panel lateral "Fondo", puedes:

• Hacer clic en Subir imagen para cargar una imagen que tengas en tu equipo.
  • Buscar en la biblioteca de imágenes por palabra clave. Una vez que encuentres la imagen que deseas usar, haz clic en la miniatura o arrástrala y suéltala en el lienzo.*

Función de pago: El acceso a la biblioteca de iconos e imágenes de Prezi está disponible para usuarios con planes Standard o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Si quieres ajustar la imagen a la vista general, haz clic en el icono de Marco, en la parte inferior de la pantalla. Para recuperar la imagen de fondo original que venía con la plantilla, simplemente haz clic en Revertir a original. Para eliminar completamente la imagen de fondo, haz clic en Eliminar.

¿Quieres cambiar el color de fondo? Echa un vistazo a este artículo.

Nota:Para obtener los mejores resultados, Prezi recomienda subir una imagen de fondo que sea originalmente de un tamaño de 1800 píxeles de ancho. De este modo, sabrás cómo se verá exactamente la imagen en tu presentación.

Cómo editar imágenes

Para abrir el editor de imágenes:

1. Haz clic en la imagen que quieres editar.

2. Haz clic en Editar imagen... en la barra de herramientas de contexto para abrir el editor de imágenes. También puedes hacer clic con el botón derecho (CMD/CTRL+clic) directamente en la imagen y seleccionar Editar imagen... desde el menú contextual.

3, Se abrirá el editor de imágenes. Desde aquí puedes:

• Recortar tu imagen
  • Aplicar un filtro
  • Ajustar y refinar los parámetros de la imagen (brillo, contraste, sombras, etc)
  • Establecer el enfoque
  • Dibujar en tu imagen usando el pincel
  • Agregar un marco a la imagen

4. Cuando hayas terminado de editar, haz clic en Actualizar en la esquina superior derecha del editor de imágenes para aplicar los cambios.

Función de pago: El editor de imágenes está disponible para usuarios con planes Standard o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Consejo: ¿Quieres deshacer tus cambios? No hay problema. Solo presiona CMD/CTRL+Z en tu teclado, o dirígere a Editar > Deshacer en el menú superior, para revertir a la imagen original.

Cómo mover, cambiar el tamaño y rotar imágenes

Mover

Haz clic en la imagen y muévela a cualquier parte del lienzo. Después de haberla llevado hasta donde querías, deja de hacer clic.

Redimensionar

Para cambiar el tamaño de la imagen, haz clic en la imagen para seleccionarla, y luego arrastra una de las esquinas para aumentar su tamaño, o reducirla.

Rotar

Haz clic en la imagen para seleccionarla. Mantén pulsada la tecla ALTgr (ALT derecho + CTRL) en Windows, o CMD en Mac, y arrastra una de las esquinas arriba o abajo para girarla.

Cómo reemplazar y eliminar imágenes

Botón derecho (CMD/CTRL+clic) en una image y selecciona Reemplazar imagen... en el menú. la nueva imagen que subas mantendrá las mismas dimensiones y posición de la original.

Para eliminar

Para borrar una imagen en el lienzo, haz clic y pulsa la tecla BORRAR o ESPACIO en el teclado. También puedes hacer clic con el botón derecho (CMD/CTRL+clic) y seleccionar Eliminar en el menú contextual.

Consejo: Si borras un objeto por accidente, pulsa CTRL/CMD+Z para deshacer la acción.

Imágenes en capas

Si tienes imágenes que se solapan, puedes controlar cuál aparece al frente usando el menú de contexto.

Clic con el botón derecho (CMD/CTRL+clic) en una imagen y seleccionar Traer al frente o Enviar al fondo para mover imágenes hacia delante o atrás.

Copiar y pegar

Puedes copiar y pegar imágenes desde una presentación a otra o dentro de la misma presentación:

• Para copiar, selecciona una imagen y pulsa CTRL/CMD+C o haz clic con el botón derecho y selecciona Copiar. Añadirá la imagen al portapapeles.
  • Para pegar, pulsa CTRL/CMD+V o haz clic con el botón derecho en el área donde quieres pegar la imagen y selecciona Pegar.

Cómo seleccionar varias imágenes

Puedes seleccionar varios elementos manteniendo pulsada la tecla SHIFT y haciendo clic en cada imagen u objeto. También puedes mantener pulsado SHIFT y arrastrar el cursor alrededor de los objetos. Aparecerá un recuadro azul alrededor de los objetos seleccionados. Puedes moverlos, rotarlos, copiarlos o agregar animaciones a todos a la vez como en un grupo.

Cómo usar una imagen como portada del tema

Puedes hacer que fácilmente una imagen, icono u otro objeto sea la portada del tema haciendo que el fondo sea transparente.

1. Agrega una imagen, icono u otro objeto que quieras usar como portada del tema al lienzo.
  2. Haz clic con el botón derecho (CMD/CTRL+clic) y selecciona Edición de temas avanzada...
  3. Arrastra tu imagen, icono u objeto al área de portada.
  4. Haz clic para seleccionar la forma del tema, luego haz clic en el icono "Color de relleno" en menú de contexto.
  5. Ajusta la opacidad para asegurarte de que el fondo es transparente.
Nota:Si hay un borde alrededor de la portada del tema, haz clic en el icono "Color de borde" en la barra de herramientas y ajusta la opacidad.

Archivos de imágenes compatibles

Prezi Next es compatible con archivos JPG, PNG, PDF y GIF no animados.

Prezi está colaborando con socios de terceros para proporcionar imágenes premium, iconos y otro contenido. El uso del Contenido provisto por storyblocks.com está cubierto en el Acuerdo de licencia de usuario final de Storyblocks.