# Actualmente estamos experimentando problemas a la hora de crear y presentar. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas a la hora de crear y presentar. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo añadir y editar imágenes en Prezi Present

Las imágenes mejoran la experiencia de tu audiencia y les ayuda a recordar tus palabras. Además ayudará a tu público a que presten atención a tus palabras, en lugar de leer texto.

Puedes añadir imágenes a un tema, subtema o directamente al lienzo de la presentación. Para saber cómo convertir una imagen o icono en la portada de un tema, haz clic aquí.

Para insertar tu propio contenido en la presentación, dirígete a Insertar en la barra de herramientas superior y selecciona el tipo de contenido que quieres agregar.