Cómo cambiar el idioma en Prezi Next

Prezi Next está disponible en inglés, español, alemán, francés, portugués, coreano, japonés, italiano y húngaro. Puedes establecer como predeterminado el idioma del sistema operativo de tu equipo, o hacerlo manualmente.

Haz clic en el menú desplegable de idiomas en la esquina superior derecha de tu panel y selecciona tu idioma.

Windows
  1. Haz clic en la rueda de engranaje "Configuración" que se encuentra en la esquina inferior izquierda del panel lateral izquierdo.
  2. Selecciona Idioma y elige en qué idioma te gustaría trabajar. Si seleccionas “Windows por defecto” hará que el idioma de Prezi Next para Windows coincida con el de tu sistema operativo.
Mac
  1. Dirígete a Prezi Next > Preferencias desde la barra de herramientas.
  2. Elige el idioma que quieres en la ventana emergente.
  3. Tienes que cerrar la aplicación y reiniciarla para que los cambios tengan efecto.

Al seleccionar "Valores predeterminados del sistema", el idioma de Prezi Next para Mac será el mismo que el del sistema operativo de tu equipo.