Cómo usar las plantillas

Las grandes presentaciones comienzan con un gran plan. Es por ello que tenemos una biblioteca de plantillas personalizables en Prezi Next que vienen con una estructura prediseñada de temas y subtemas para ayudarte a comenzar. Elige por categoría, color o desplazándote a través de la biblioteca para encontrar la plantilla perfecta para hacer tu contenido efectivo y memorable.

Cómo elegir una plantilla

Para crear una nueva presentación, haz clic en Nueva presentación en el panel.

Verás varias plantillas para poder elegir. Organiza por categoría en el panel lateral izquierdo para encontrar plantillas diseñadas para un tema específico. También puedes hacer clic en un punto coloreado en el panel lateral izquierdo para filtrar plantillas acordes a sus colores temáticos.

Haz clic en una plantilla y usa las flechas a izquierda y derecha para ver un vista preliminar del contenido. Haz clic en Usar esta plantilla para crear una nueva presentación o, cierra la ventana para elegir una diferente.

Cómo editar la plantilla

Después de elegir una plantilla y comenzar una nueva presentación, puedes personalizarla en cualquier momento. Haz clic aquí para saber todo sobre cómo estructurar tu presentación, o aquí para un artículo sobre cómo agregar temas y subtemas.

Cómo cambiar la imagen y el color de fondo

Haz clic en el icono Estilo en la parte superior de la pantalla, y luego haz clic en los tres puntos (...) junto a Fondo para abrir el panel lateral. Desde aquí puedes cambiar el color de fondo y agregar una imagen de fondo diferente.

Cómo cambiar tu plantilla

Si quieres cambiar la plantilla que estás usando por una totalmente diferente, tienes que crear una presentación nueva, y copiar (CTRL/CMD+C) y pegar (CTRL/CMD+V) los contenidos de forma individual entre las dos presentaciones.

Para más información sobre cómo establecer el tema de tu presentación, echa un vistazo a este artículo.