# Nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y team building, por lo que podrías experimentar tiempos de respuesta más largos.
# Nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y team building, por lo que podrías experimentar tiempos de respuesta más largos.

Cómo colaborar en Prezi Present

¿Estás trabajando en un proyecto? En Prezi Present puedes trabajar hasta con 10 personas en una misma presentación. Además, puedes comentar áreas u objetos concretos para dar tu opinión o realizar preguntas.

Después de crear una presentación, puedes agregar usuarios para que la editen, la comenten o la presenten. Además puedes configurar la privacidad de una presentación para permitir el acceso solo a aquellos colaboradores y usuarios que tengan el enlace de visualización.