# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo colaborar en Prezi Present

¿Estás trabajando en un proyecto? En Prezi Present puedes trabajar hasta con 10 personas en una misma presentación. Además, puedes comentar áreas u objetos concretos para dar tu opinión o realizar preguntas.

Después de crear una presentación, puedes agregar usuarios para que la editen, la comenten o la presenten. Además puedes configurar la privacidad de una presentación para permitir el acceso solo a aquellos colaboradores y usuarios que tengan el enlace de visualización.