#Estamos experimentando una caida del servidor. Haz clic aquí para obtener más información.
#Estamos experimentando una caida del servidor. Haz clic aquí para obtener más información.

Cómo compartir un enlace de visualización

Enviar un enlace de visionado en Prezi Next es una forma rápida y fácil de compartir tu presentación. Un enlace de visionado le permite a cualquier usuario ver, aunque no editar, una presentación. Al crear un enlace de visionado, tienes la opción de solicitar que se identifiquen y de hacer un seguimiento de los datos de visualización mediante Prezi Analytics. Puedes desactivar estos enlaces si deseas dejar de compartir o dejar de seguir la presentación.

1. Desde el panel, haz clic en los tres puntos (...) en la vista en miniatura de la presentación para ir a la vista detallada.

2. Haz clic en Nuevo enlace.

3. Ponle un nombre al enlace para que conste. Por ejemplo, te ayudará a distinguir el enlace si usas el nombre de un cliente o el de una empresa.

share_3.gif

Elige si quieres seguir el enlace en Prezi Analytics o requerir que los visitantes se identifiquen. Haz clic en Crear enlace.

5. En la ventana emergente verás el enlace. Después puedes copiarlo y enviarlo.

6. Al finalizar, cierra la ventana emergente o haz clic en Crear un nuevo enlace, y sigue los mismos pasos si necesitas crear otro enlace.

Si deseas dejar de compartir una presentación, puedes desactivar el enlace de visionado en cualquier momento. Esto significa que el destinatario ya no podrá ver la presentación y tendrás la opción de eliminar los datos de seguimiento de Prezi Analytics.

Nota: La desactivación de enlaces de visionado es una función de pago que está disponible para usuarios Prezi con una licencia Standard o superior. Consulta toda la información para mejorar tu cuenta en nuestra página de precios.

1. Desde el panel, haz clic en los tres puntos (...) en la vista en miniatura de la presentación para ir a la vista detallada.

2. Haz clic en el enlace que quieres desactivar.

3. Haz clic en Configuración de enlace.

4. Haz clic en Desactivar enlace.

5. Para dejar de compartir una presentación y borrar los datos de seguimiento en Prezi Analytics, haz clic en Desactivar enlace y borrar datos. Si solo quieres dejar de compartir la presentación, haz clic en Desactivar enlace.

deactivate_1.gif

Windows
  1. Desde el panel, haz clic en los tres puntos (...) en la vista en miniatura de la presentación para ir a la vista detallada.
  2. Selecciona un enlace para desactivar y haz clic en la rueda de engranaje para obtener más opciones.
  3. Haz clic en Desactivar enlace.
  4. Para dejar de compartir una presentación y borrar los datos de seguimiento en Prezi Analytics, haz clic en Desactivar enlace y borrar datos. Si solo quieres dejar de compartir la presentación, haz clic en Desactivar enlace.
Mac
  1. Desde el panel, haz clic en los tres puntos (...) en la vista en miniatura de la presentación para ir a la vista detallada.
  2. Selecciona un enlace para desactivar y haz clic en la rueda de engranaje para obtener más opciones.
  3. Haz clic en Desactivar enlace.
  4. Para dejar de compartir una presentación y borrar los datos de seguimiento en Prezi Analytics, haz clic en Desactivar enlace y borrar datos. Si solo quieres dejar de compartir la presentación, haz clic en Desactivar enlace.

¿Quieres enviar un enlace de visionado sobre la marcha? Averigua cómo compartir desde tu dispositivo móvil con este artículo.

¿Fue útil este artículo?

Estamos aquí para ayudar

Contacta con ayuda, encuentra las respuestas en nuestra comunidad, o mira tutoriales en nuestro taller.