Cómo descargar una presentación

¿Tienes una presentación próximamente? Expórtala a un archivo independiente que puede ser visto sin necesidad de una conexión a internet o una cuenta de Prezi Next . Puedes guardarla en una unidad USB o enviarla por correo electrónico para que cualquiera pueda verla.

Función de pago: Descargar una presentación está disponible con planes Plus o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Cómo descargar una presentación

Una presentación descargada es muy útil para tener una copia de respaldo, guardarla en una unidad externa, enviarla por correo, o para tenerla a mano en caso de que no puedas conectarte a internet.

Nota: Cuando se usa Prezi Next en línea no es posible descargar una presentación. Debes utilizar la app de escritorio de Prezi Next para descargarla. ¿Necesitas descargar la app? Haz clic aquí.

Windows
  1. Desde el panel, haz clic en el icono de la flecha de la vista en miniatura de tu presentación que quieres descargar.
  2. Selecciona Descargar para presentación en la pantalla de vista detallada.
  3. Marca la casilla situada junto al formato en el que deseas ejecutar el prezi portable. Puedes marcar ambas casillas y obtendrás dos archivos independientes. Después haz clic en Exportar.
  4. Selecciona dónde quieres guardar la presentación y haz clic en Aceptar.
Mac
  1. Desde el panel, haz clic en el icono de la flecha de la vista en miniatura de tu presentación que quieres descargar.
  2. Selecciona Descargar para presentación en la pantalla de vista detallada.
  3. Marca la casilla situada junto al formato en el que deseas ejecutar el prezi portable. Puedes marcar ambas casillas y obtendrás dos archivos independientes. Después haz clic en Exportar.
  4. Selecciona dónde quieres guardar la presentación y haz clic en Aceptar.

Cómo enviar una presentación descargada

Una vez que hayas descargado la presentación, puedes guardarla o enviarla por correo electrónico y se podrá ver en cualquier PC o Mac. Si no estás seguro de qué formato de archivo enviar, lo mejor es que envíes los dos.

Envía el archivo guardado que creaste al expordescargar la presentación.

• EXE→ Windows
  • ZIP→ Mac

Nota: Asegúrate de que el archivo que envías sea EXE o ZIP. De lo contrario, no podrán ver la presentación.

Cómo guardar una presentación descargada en una memoria USB

Solo tienes que transferir el archivo ZIP o EXE a una unidad USB. Como la presentación es portable, puede exponerse sin necesidad de conexión a internet o una cuenta de Prezi Next. Viene genial también como copia de seguridad.

Cómo ver o presentar una presentación descargada (prezi portable)

Si recibes un archivo de presentación descargada, es fácil verlo. Tan solo asegúrate de abrir el archivo correcto para Mac o Windows.

Nota: Si la presentación descargada contiene vídeos de YouTube, necesitarás una conexión a internet para verlos.

Windows
  1. Haz doble clic en el archivo EXE para cargar la presentaicón.
  2. Cuando se abra, estará listo inmediatamente para ser visto o presentado.

Nota: Se requiere Windows 7 con DirectX 9 o superior para ver un prezi portable. Además, se necesita una tarjeta gráfica integrada o dedicada a tal fin.

Mac
  1. Haz doble clic para descomprimir la carpeta.
  2. Abre la carpeta y haz doble clic en el icono de Prezi Next para abrir la presentación.
  3. Ya está lista lista para verla o presentarla.

Nota: Para ver una presentación descargada en Mac se requiere Mac OS 10.10 o superior.

Cómo ver en macOS Sierra

1. Haz doble clic para descomprimir el prezi portable.
  2. Arrastra el logo de Prezi a tu escritorio.
  3. Arrastra la carpeta con el contenido a tu escritorio. (No realices los pasos 2 y 3 al mismo tiempo).
  4. Haz clic en el logotipo de Prezi en tu escritorio para ver o presentar el prezi portable.

Reproducción automática para presentaciones descargadas

Para establecer la función de reproducción automática, haz clic en el engranaje en la esquina inferior derecha de la pantalla y selecciona un intervalo de 4, 10 o 20 segundos.

Nota: La reproducción automática actualmente no se encuentra disponible para presentaciones que contengan audio. Si descargaste una presentación que contiene un archivo de audio, la rueda de engranaje no aparecerá en la esquina inferior derecha.