Cómo descargar e instalar la app de escritorio

Nota: La app de escritorio de Prezi Next se puede descargar para Windows y Mac y puede ser usada con Prezi Next Plus o licencias superiores. Por suerte, es pan comido ampliar tu licencia y obtener acceso a esto y a todas las increíbles funciones que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Instalación y requisitos del sistema

La instalación de Prezi Next requiere unos 650 MB, pero puede variar en 1 o 2 MB entre un lanzamiento y el siguiente.

Requisitos mínimos para ejecutar Prezi Next

Windows: Windows 7 SP1 o más nuevo con drivers actualizados, DirectX 9 o superior, y un mínimo de 4 GB RAM
Mac: OS X 10.11 o superior con un mínimo de 4 GB RAM

Nota: Prezi Next no es compatible con Linux de manera oficial.

Cómo descargar

Debes entrar en tu cuenta de Prezi Next para comenzar a descargar la app. Si ya estás dentro, puedes descargar la app de escritorio de Prezi Next para Windows o Mac aquí.

Para entrar:

1. Dirígete a www.prezi.com y haz clic en Entrar.
  2. Introduce tu correo electrónico y contraseña y haz clic en Entrar.

Desde tu panel, haz clic en Obtén la app de Prezi Next en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Nota: La descarga comenzará automáticamente. Si no es así, haz clic en reiníciala. Puede tardar un poco, dependiendo de tu conexión a internet.

Cómo instalar

Cuando se haya completado la descarga, localiza y abre el archivo en tu equipo para comenzar la instalación de Prezi Next. Puedes acceder al archivo directamente desde tu navegador o abriéndolo en tu equipo.

Windows
  1. Puedes comenzar la instalación de la app abriendo el archivo directamente desde el navegador, o abriendo la aplicación de Prezi Next descargada (archivo .EXE) en tu equipo. La carpeta de descargas por defecto en Windows es "Descargas".
  2. Abre el archivo de Prezi Next para comenzar la instalación, luego haz clic en Ejecutar.
  3. Después de la instalación, Prezi Next creará un acceso rápido de forma automática en el escritorio.
  4. Haz doble clic en el icono de Prezi Next, y entra con tu correo electrónico y contraseña.
Mac
  1. Puedes comenzar la instalación de la app abriendo el archivo directamente desde el navegador, o abriendo la aplicación de Prezi Next descargada (archivo .DMG) en tu equipo. La carpeta de descargas por defecto en Mac es "Descargas".
  2. Abre el archivo de Prezi Next para iniciar la instalación, luego agarra y arrastra el icono de Prezi Next en la carpeta de "Aplicaciones".
  3. Después de la instalación, abre Prezi Next.
  4. Haz doble clic en el icono de Prezi Next, y luego entra con tu correo electrónico y contraseña.