Requisitos del sistema

Prezi Next en línea

Navegadores compatibles

Para editar: de momento, las presentaciones de Prezi Next solo pueden editarse en un equipo Windows o Mac con Chrome, Firefox 64 bit, Edge y Safari. Si usas tu teléfono o tablet, nuestra app Prezi Viewer está optimizada para ver, presentar y compartir presentaciones en dispositivos Android y iOS, pero no se pueden editar.

Para ver: las presentaciones se ven mejor con las últimas versiones de Safari, Chrome y Edge.

App de Prezi Next para escritorio

Instalación

La instalación de Prezi Next requiere unos 650 MB, pero puede variar en 1 o 2 MB entre un lanzamiento y el siguiente. Puedes descargar la aplicación de escritorio de Prezi Next para Windows o Mac aquí.

Requisitos mínimos para ejecutar Prezi Next

Windows: Windows 7 SP1 o más nuevo con drivers actualizados, DirectX 9 o superior, y un mínimo de 4 GB RAM
Mac: OS X 10.11 o superior con un mínimo de 4 GB RAM

Nota: Prezi Next no es compatible con Linux de manera oficial.

Cómo ver una presentación descargada (prezi portable)

Windows: Se requiere Windows 7 SP1 con DirectX 9 o superior. Además, se necesita una tarjeta gráfica integrada o dedicada a tal fin.

Mac: Mac OS 10.10 o superior

App Prezi Viewer

Android: KitKat o más nuevo

iOS: iOS 9 o más nuevo