#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Cómo configurar la integración con Slack

Prezi Next dispone de la integración con Slack, lo que facilita extraordinariamente la colaboración de tu equipo en una presentación. Recibirás notificaciones cuando un colaborador haga algún comentario, cuando un cliente esté viendo la presentación, o cuando haya cambios en el panel corporativo.

Nota: Esta función solo está disponible para equipos con un plan Prezi Business. Si quieres saber cómo tu equipo puede usar Prezi Business, haz clic aquí.

Cómo añadir la integración de Slack

1. En el panel de la aplicación, dirígete a Ayuda > Tu cuenta para acceder a la configuración de tu cuenta. También puedes ir directamente a la configuración de tu cuenta en el navegador.

2. Desde la configuración de cuenta, haz clic en la pestaña de "Notificaciones".

3. Haz clic en Integrar con Slack.

4. Serás redirigido a una nueva página. Haz clic en Añadir a Slack.

5. Haz clic en Autorizar para permitir la integración con Slack.

Cómo ajustar las notificaciones de Slack

1. En el panel de la aplicación, dirígete a Ayuda > Tu cuenta para acceder a la configuración de tu cuenta. También puedes ir directamente a la configuración de tu cuenta en el navegador.

2. Desde la configuración de tu cuenta, haz clic en la pestaña de "Notificaciones" que se encuentra a la izquierda de la pantalla.

3. Marca las casillas para elegir las notificaciones que quieres recibir.