Cómo cambiar el color de fondo

Con el color de fondo de una presentación puedes crear un clima adecuado o reflejar los colores de tu marca.

Los tonos pastel o los matices oscuros son fantásticos cuando usamos colores sólidos para el fondo. Asimismo, recomendamos evitar colores fuertes como los neones o los rojos y amarillos brillantes. Pueden resultar agobiantes para el público.

Para cambiar el color de fondo

1. En el editor, haz clic en el botón Fondo y tema de la barra de herramientas contextual, o dirígete a Ver > Mostrar Fondo y tema para que se muestre el panel emergente.

3. Haz clic en el cuadrado coloreado junto a “Color de fondo”.

4. Puedes añadir un color personalizado usando su código hexadecimal o seleccionándolo desde el selector de color.

5. Selecciona el color de fondo de la paleta. Si eliges un degradado, tendrsá que elegir los colores de inicio y fin.