# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.
# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Cómo cambiar el color de fondo en Prezi Present

Con el color de fondo de una presentación puedes crear un clima adecuado o reflejar los colores de tu marca.

Los tonos pastel o los matices oscuros son fantásticos cuando usamos colores sólidos para el fondo. Asimismo, recomendamos evitar colores fuertes como los neones o los rojos y amarillos brillantes. Pueden resultar agobiantes para el público.

Para cambiar el color de fondo

1. Haz clic en el botón Estilo en la parte superior de la pantalla.

2. Haz clic en los tres puntos (...) junto a Fondo para abrir el panel lateral.

3. Elige entre la selección de esquemas de color predefenidos y colores globales, o utiliza el selector de color.

4. Si eliges un degradado lineal o radial, tendrás que elegir el color de inicio y fin.

5. También puedes añadir un color personalizado usando su código hexadecimal seleccionado HEX desde el menú desplegable.