# Debido a las vacaciones, sólo dispondremos de un número limitado de personal, ya que pasaremos un tiempo bien merecido con nuestros amigos y familias. Es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. Nuestro chat en vivo está disponible del 20 al 23 de diciembre; 11:00 - 22:00 CET / 02:00 AM - 1:00 PM PST
Para preguntas sobre facturación, puedes contactarnos de lunes a jueves; 16:00-22:00 CET/ 07:00 AM - 1:00 PM PST
# Debido a las vacaciones, sólo dispondremos de un número limitado de personal, ya que pasaremos un tiempo bien merecido con nuestros amigos y familias. Es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. Nuestro chat en vivo está disponible del 20 al 23 de diciembre; 11:00 - 22:00 CET / 02:00 AM - 1:00 PM PST
Para preguntas sobre facturación, puedes contactarnos de lunes a jueves; 16:00-22:00 CET/ 07:00 AM - 1:00 PM PST

Cómo cambiar el color de fondo en Prezi Present

Con el color de fondo de una presentación puedes crear un clima adecuado o reflejar los colores de tu marca.

Los tonos pastel o los matices oscuros son fantásticos cuando usamos colores sólidos para el fondo. Asimismo, recomendamos evitar colores fuertes como los neones o los rojos y amarillos brillantes. Pueden resultar agobiantes para el público.

Para cambiar el color de fondo

1. Haz clic en el botón Estilo en la parte superior de la pantalla.

2. Haz clic en los tres puntos (...) junto a Fondo para abrir el panel lateral.

3. Elige entre la selección de esquemas de color predefenidos y colores globales, o utiliza el selector de color.

4. Si eliges un degradado lineal o radial, tendrás que elegir el color de inicio y fin.

5. También puedes añadir un color personalizado usando su código hexadecimal seleccionado HEX desde el menú desplegable.