Cómo cambiar el orden de los temas y subtemas

A veces creamos una presentación y posteriormente decidimos que vamos a cambiar el orden de los temas de debate. Por suerte, es muy fácil reordenar los temas y subtemas de una estructura.

Cómo reordenar los temas

1. Desde la vista general, haz clic sobre un tema y arrástralo hasta una nueva posición en la estructura. También puedes usar el panel lateral izquierdo, haciendo clic sobre una vista en miniatura y arrastrándola hasta una nueva posición.

Consejo Pro:¿Quieres desplazarte por sus temas o subtemas sin cambiar el orden en que aparecen en la presentación? Mantén pulsado CMD (Mac) o CTRL (Windows) para desactivar el reordenamiento automático.

2. El orden del tema se actualizará automáticamente en la presentación.

3. Además puedes mover temas para ajustar el aspecto de la estructura.

Cómo reordenar subtemas

1. Cuando esté en un tipo de tema de planeta, selecciona la miniatura de un subtema y arrástralo a una nueva posición en la barra lateral izquierda.

2. El orden del subtema se actualizará automáticamente en la presentación.

3. Además puedes mover la curva del subtema para ajustar el aspecto de la estructura.

También puedes cambiar la apariencia de tu presentación estableciendo la alineación y la estructura de los subtemas en el lienzo.

Cómo reordenar páginas

1. Cuando esté en un tipo de tema de tarjetas, selecciona la miniatura de una página y arrástrala a una nueva posición en la barra lateral izquierda.

2. El orden de la páigna se actualizará automáticamente en la presentación.

Puedes aprender más sobre cómo estructurar tu presentación aquí, o leer todo sobre cómo editar temas y subtemas en este artículo.