Cómo cambiar el orden de los temas y subtemas

A veces creamos una presentación y posteriormente decidimos que vamos a cambiar el orden de los temas de debate. Por suerte, es muy fácil reordenar los temas y subtemas de una estructura.

Cómo reordenar los temas

1. Desde la vista general, haz clic sobre un tema y arrástralo hasta una nueva posición en la estructura. También puedes usar el panel lateral izquierdo, haciendo clic sobre una vista en miniatura y arrastrándola hasta una nueva posición.
  2. El orden del tema se actualizará automáticamente en la presentación.
  3. Además puedes mover temas para ajustar el aspecto de la estructura.

Cómo reordenar subtemas

1. Cuando estás en un tipo de tema planeta, desde el panel lateral selecciona la miniatura de un subtema y arrástrala a una nueva posición.
  2. El orden del subtema se actualizará automáticamente en la presentación.
  3. También puedes mover la curva de los subtemas para ajustar el aspecto de la estructura.

Cómo reordenar páginas

1. Cuando estás en un tipo de tema de tarjetas, desde el panel lateral selecciona la miniatura de una página y arrástrala a una nueva posición.
  2. El orden de la página se actualizará automáticamente en la presentación.

Puedes aprender más sobre cómo estructurar tu presentación aquí, o leer todo sobre cómo editar temas y subtemas en este artículo.