Atajos de teclado

Los atajos aportan precisión. Además, amplían tus horizontes a la hora de editar y te ayudan a trabajar de una forma más rápida y eficaz. Y por si fuera poco, le dan un pequeño respiro a tu mouse.

Atajos para editar

Windows

ALT + clic y arrastrar: deshabilitar conexión magnética
ALTGr + arrastrar esquina o CTRL + ALT + arrastrar esquina (Windows 10): rotar un objeto o tema
CTRL + arrastrar esquina: redimensionar un objeto o tema desde su punto central
MAYÚSCULAS + arrastrar: dibujar un rectángulo para seleccionar varios objetos
MAYÚSCULAS + clic: seleccionar varios objetos
MAYÚSCULAS + flechas del teclado: mover selección
Flechas arriba, abajo, izquierda, derecha: desplazar selección

CTRL + A: Seleccionar todo
CTRL + C: Copiar
CTRL + X: Cortar
CTRL + V: Pegar
CTRL + Z: Deshacer
RETROCESO: Borrar
CTRL + RETROCESO: Borrar texto palabra por palabra

Mac

ALT + clic y arrastrar: deshabilitar conexión magnética
ALTGr + arrastrar esquina o CTRL + ALT + arrastrar esquina (Windows 10): rotar un objeto o tema
CTRL + arrastrar esquina: redimensionar un objeto o tema desde su punto central
MAYÚSCULAS + arrastrar: dibujar un rectángulo para seleccionar varios objetos
MAYÚSCULAS + clic: seleccionar varios objetos
MAYÚSCULAS + flechas del teclado: mover selección
Flechas arriba, abajo, izquierda, derecha: desplazar selección

CMD + A: Seleccionar todo
CMD + C: Copiar
CMD + X: Cortar
CMD + V: Pegar
CMD + Z: Deshacer
RETROCESO: Borrar
CTRL + RETROCESO: Borrar texto palabra por palabra

CMD + Flecha arriba/flecha abajo: Acercarse o alejarse del lienzo

Atajos para presentar

CMD/CTRL + P: Presentar

Flechas derecha e izquierda: avanzar o retroceder un paso

ESC: Salir de pantalla completa