Cómo exportar una presentación a PDF

¿Necesitas una copia impresa de una presentación para entregársela a la audiencia? Puedes exportar una presentación a un archivo PDF con Prezi Next, e imprimirla, enviarla por correo o guardarla como referencia. Al exportar una presentación a PDF, cada vista de la ruta de la presentación se convierte en una página del archivo PDF.

Función de pago: Exportar una presentación a PDF está disponible con planes Plus o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Cómo exportar a PDF

Hay dos formas fáciles de exportar una presentación a PDF.

1. Desde el panel, haz clic en la flecha desplegable en la vista en miniatura de la presentación que quieres exportar.

2. Selecciona Exportar a PDF.

3. En la ventana emergente, haz clic en Iniciar exportación.

4. Cuando se cargue el PDF, haz clic en Guardar PDF para abrir el archivo. Para crear el PDF, necesitas tener instalado en el navegador un visor de PDF.

O...

1. Desde el panel, haz clic en los tres puntos (...) en la vista en miniatura de la presentación para ir a la vista detallada.

2. Haz clic en el iconoExportar a PDF.

3. En la ventana emergente, haz clic en Iniciar exportación.

4. Cuando se cargue el PDF, haz clic en Guardar PDF para abrir el archivo. Para crear el PDF, necesitas tener instalado en el navegador un visor de PDF.