# Cerramos nuestros canales de asistencia online del 16 al 26 de Septiembre por un evento de la compañía. No obstante, puedes enviar tu solicitud de ayuda y te responderemos lo antes posible.
# Cerramos nuestros canales de asistencia online del 16 al 26 de Septiembre por un evento de la compañía. No obstante, puedes enviar tu solicitud de ayuda y te responderemos lo antes posible.

¿Cómo conecto mi cuenta de Facebook o Google?

Conectar tu cuenta de Prezi con la de Facebook o Google te permite:

• Publicar automáticamente tus presentaciones en la cronología de Facebook.
  • Iniciar sesión fácilmente en tu cuenta Prezi con un inicio de sesión único (SSO).
  • Usar tu imagen de Facebook o Google para tu perfil de Prezi.
Nota: La foto de la cuenta que conectaste más recientemente aparecerá en tu perfil de Prezi. Si acabas de conectar una cuenta y deseas mostrar la foto de la cuenta anterior, simplemente desconéctate y luego vuelve a conectarte.

Si te registras en Prezi con los botones de Facebook o Google, automáticamente conectarás las cuentas entre sí. Si lo deseas, puedes desconectarlas en cualquier momento (ver instrucciones más abajo).

Si no te registraste en Prezi utilizando tu cuenta de Facebook o Google, puedes conectar cualquiera de estas cuentas cuando quieras desde la página Configuración de cuenta.

Para conectar tu cuenta de Facebook o Google a Prezi

1. Ve a la página de Configuración de cuenta.
  2. Selecciona la pestaña "Perfil".
  3. En la parte derecha de la pantalla, verás la configuración de la cuenta, donde puedes vincularlas.
  4. Haz clic en Conectar junto a los iconos de Facebook o Google para vincular tus cuentas.

A continuación, aparecerá en pantalla una ventana emergente de Facebook o Google en la que se te pedirá permiso para conectar Prezi con tu cuenta de Facebook/Google. Tendrás que seguir algunos pasos para asociar tu cuenta.

Haz clic en Iniciar sesión con Facebook o Iniciar sesión con Google y sigue las instrucciones para asociar tu cuenta.

Para desvincular tu cuenta de Facebook o Google de tu cuenta de Prezi

1. Abre la página de Configuración de cuenta.
  2. Selecciona la pestaña "Perfil".
  3. Haz clic en Desconectar junto al icono de Facebook o Google.