¿Cómo insertar un PDF?

¿Tienes un documento importante para poner en tu presentación? Añade un PDF, uno de los muchos tipos de archivo compatibles en Prezi Next. Es pan comido.

Cómo añadir un PDF

1. Dirígete al área donde quieres añadir el PDF.
  2. Haz clic en el icono de "Imagen..." o dirígete a Insertar > Imagen… en el menú superior.
  3. Busca el PDF que quieres añadir y haz clic en Abrir.

Cada página del PDF aparecerá como una imagen separada en la presentación. Puedes mover, cambiar el tamaño y rotar las imágenes del PDF según lo necesites.

Cómo editar PDFs

Consejo: Puedes seleccionar varios elementos manteniendo pulsada la tecla SHIFT y haciendo clic en cada PDF u objeto. También puedes mantener pulsado SHIFT y arrastrar el cursor alrededor de los objetos. Aparecerá un recuadro azul alrededor de los objetos seleccionados. Puedes moverlos, rotarlos o agregar una animación a todos a la vez como en un grupo.

Mover

Haz clic en el PDF y muévelo a cualquier lugar del lienzo. Después de haberlo movido al sitio que quieres, deja de pulsar el botón del mouse/ratón.

Redimensionar

Para cambiar el tamaño del PDF, haz clic en su cuadro para seleccionarlo, y luego arrastra una de las esquinas para aumentar su tamaño, o reducirlo.

Rotar

Haz clic en el PDF para seleccionarlo. A continuación, presiona la tecla ALTGr (ALT derecho + CTRL) en Windows, o CMD para Mac, y arrastra una de las esquinas hacia arriba o hacia abajo para girarlo.

Cómo borrar y reemplazar un PDF

Borrar

Para borrar un PDF del lienzo, haz clic y pulsa la tecla BORRAR o ESPACIO en el teclado. Si borras un objeto por accidente, pulsa CTRL/CMD+Z para deshacer la acción.

Reemplazar un PDF

Botón derecho (CTRL+clic) en un PDF y selecciona Reemplazar PDF en el menú contextual. El nuevo PDF que subas mantendrá las mismas dimensiones y posición del original.