Cómo usar Prezi para Saleforce

Ahor que tienes Prezi para Salesforce, verás cómo hacer que tus presentaciones trabajen para ti. Cuando se haya abierto la presentación que has compartido, obtendrás datos útiles sobre lo que ha visto tu contacto. Utiliza esta información para estratégicamente dar forma al modo en el que haces negocios.

Cómo compartir una presentación

1. Inicia sesión en Salesforce con tu cuenta de equipo.
  2. Selecciona un contacto, lead u oportunidad.
  3. Baja hasta la sección de "Prezi para Salesforce" y haz clic en My Presentations.
  4. Haz clic en Allow para dar acceso.
  5. Se cargará tu panel de Prezi.

Desde tu panel, puedes o bien ver, presentar, o compartir una presentación. Tan solo pasa el cursor por la miniatura y elige.

Cómo ver o presentar

Si haces clic en View presentation, se cargará tu presentación. Podrás verla o presentarla. Esta es una gran manera de ver si es la presentación que quieres compartir.

Cómo compartir una presentación

1. Haz clic en Share presentations, y se creará un enlace de seguimiento automáticamente.
  2. Haz clic en Copy en el menú emergente y envía el enlace a tu contacto.

Cuando compartes una presentación, aparecerá como "Created Prezi Link” en tu panel de Salesforce. Cuando se abra el enlace, verás en el panel “Prezi Link was Opened”. Si no lo ves, actualiza el panel.

Cuando se haya abierto la presentación que has compartido, obtendrás analíticas de cómo tu contacto la ha visto. Si tu contacto las está viendo en ese mismo momento, verás las estadísticas en vivo.

Cómo ver los datos de una presentación

Una vez que se haya abierto tu enlace, obtendrás un desglose de cómo se ha visto.

Promedio de finalización

Lo primero que ves cuando ves la analíticas de una presentación es un círculo con el promedio de finalización. Este porcentaje se basa en la visita a una presentación desde el comienzo hasta el fin. Si se ha usado más de un dispositivo, lo verás representado por otra barra en el círculo,

Analíticas de una presentación individual

Junto al círculo, verás las analíticas de la presentación desglosadas de forma acorde a cuando la presentación fue compartida, cuando fue abierta y vista por primera vez, el tiempo total visto, el número de visitas, y el número de visitantes.

Resumen de visualizaciones de página

El resumen de visualizaciones de página indica cuánto tiempo fue empleado en una página específica de la presentación. Esto puede ser útil para determinar qué parte de la presentación recibió más interés. Como recordatorio, si pasas el cursor por encima de una de las barras, obtendrás una ventana emergente mostrando la página correspondiente.