Cómo instalar Prezi para Saleforce

Si tienes Salesforce, puedes integrar Prezi para ver cuál es el desempeño de tus presentaciones. Con Prezi Analytics, podrás ver cuándo un cliente potencial ha visto tu presentación, por cuánto tiempo, y en qué partes se ha detenido y ha prestado más atención. Con estos datos, tu equipo podrá ver rápidamente cómo Prezi para Salesforce es una poderosa herramienta de ventas.

Cómo instalar Prezi para Saleforce

1. Entra en tu cuenta de administrador de Salesforce, e instala Prezi para Salesforce desde la app exchange.
  2. Verás una pantalla que indica “Instalar Prezi para Salesforce“. Una vez aquí, los administradores pueden elegir qué usuarios podrán instalar la app. Recomendamos seleccionar Instalar para todos los usuarios.
  3. Haz clic en Install.
  4. La app se instalará
  5. Cuando se haya completado, haz clic en Done.
  6. Serás redirigido a una página donde se muestran los paquetes instalados.

Cómo desinstalar Prezi para Salesforce

1. Dirígete a la página de administrador mostrando tus paquetes instalados.
  2. Haz clic en Uninstall junto a Prezi para Salesforce.
  3. Verás una pantalla en la que se muestra la lista de contenidos del paquete que vas a desinstalar.
  4. Selecciona si quieres una copia de lo datos del paquete.
  5. Marca la casilla junto a “Sí, quiero desinstalar el paquete y eliminar de forma permanente todos los componentes asociados“.
  6. Haz clic en Unistall.
  7. Una vez desinstalada la app, serás redirigido a tu lista de paquetes instalados.
  8. Haz clic en Del para eliminar por completo la app, y después en OK de la ventana emergente.

Cómo añadir Prezi para Salesforce a tus contactos de Salesforce, leads, o páginas de oportunidad.

1. Haz clic en Setup juntos al nombre del usuario.
  2. En el panel lateral izquierdo, busca por Page layouts o baja hasta la sección "App Setup" y expande Customize.
  3. Expande Contactos, Leads, u Opportunities y selecciona Page Layouts.
  4. Haz clic en Edit, junto a "Contact Layout".
  5. Busca y selecciona Related list.
  6. Arrastra Prezi para Salesforce hasta el campo a continuación. Aparecerá como una nueva entrada en la lista.
  7. Haz clic en el icono de la llave sobre Prezi para Salesforce para que aparezca la ventana "Related List Properties".
  8. En la sección "Buttons", haz clic en el signo + para que se expanda.
  9. Desmarca la casilla junto a "New".
  10. Mueve "My Presentations" de "Available Buttons" a "Selected Buttons". Haz clic en OK.
  11. Una vez hecho, aparecerá una ventana emergente, haz clic en Save en la parte superior de la pantalla.
  12. Aparecerá una ventana emergente preguntándote si quieres "Overwrite Users’ Related List Customizations". Haz clic en Yes, y se guardará.