Cómo añadir temas, subtemas y páginas

¿Se está llenando mucho esto? Por suerte, crear espacio para tu contenido es fácil en Prezi Next. Crear la estructura de tu presentación para crear espacio extra para tu contenido. Los temas muestran tus grandes ideas, mientras que los subtemas y páginas organizan los detalles y revelan el contenido en el momento adecuado para mantener a tu audiencia atenta.

Cómo agregar temas

Desde la vista general, haz clic en +Tema en el panel lateral izquierdo y elige un estilo de tema. El nuevo tema aparecerá en el lienzo.

Cómo añadir subtemas y páginas

Desde un tema o subtema, haz clic en +Subtema o +Página en el panel lateral izquierdo. El nuevo subtema o página aparecerá en el lienzo.

Cómo borrar temas, subtemas y páginas

Selecciona el tema,subtema o página en el panel lateral izquierdo (o en el lienzo) y pulsa RETROCESO/SUPRIMIR en tu teclado. También puedes hacer clic con el botón derecho (CTRL/CMD+clic) y seleccionar "Borrar" en el menú contextual.