# Nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y team building, por lo que podrías experimentar tiempos de respuesta más largos.
# Nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y team building, por lo que podrías experimentar tiempos de respuesta más largos.

Cómo añadir temas, subtemas y páginas en Prezi Present

¿Se está llenando mucho esto? Por suerte, crear espacio para tu contenido es fácil en Prezi Present. Crear la estructura de tu presentación para crear espacio extra para tu contenido. Los temas muestran tus grandes ideas, mientras que los subtemas y páginas organizan los detalles y revelan el contenido en el momento adecuado para mantener a tu audiencia atenta.

Cómo agregar temas

Desde la vista general, haz clic en +Tema en el panel lateral izquierdo y elige un estilo de tema. El nuevo tema aparecerá en el lienzo.

Cuando agregues un nuevo tema, el estilo y formato de la portada del tema se copiará del tema previamente creado o seleccionado.

Nota:Si haces clic directamente en el botón +Tema, agrega un tipo de tema planeta por defecto.

Cómo añadir subtemas y páginas

Desde un tema o subtema, haz clic en +Subtema o +Página en el panel lateral izquierdo. El nuevo subtema o página aparecerá en el lienzo.

Bloques narrativos

Los bloques narrativos son temas/subtemas que vienen con diseños de contenido prediseñados y marcadores de posición para hacer que la creación de presentaciones sea más fácil y eficiente. Para obtener más información sobre cómo agregar y editar bloques narrativos, consulta  este artículo.

Cómo borrar temas, subtemas y páginas

Selecciona el tema,subtema o página en el panel lateral izquierdo (o en el lienzo) y pulsa RETROCESO/SUPRIMIR en tu teclado. También puedes hacer clic con el botón derecho (CTRL/CMD+clic) y seleccionar "Borrar" en el menú contextual.

¿Sabías esto? También puedes convertir fácilmente los objetos en tu lienzo en temas/subtemas. Selecciona dos o más objetos (manteniendo presionada la tecla Mayús + clic en los elementos o arrastrando el mouse para seleccionar el área con todo el contenido), luego haz clic con el botón derecho (CTRL/CMD + clic) en el lienzo y elige la opción Convertir en tema. Al usar esta función dentro de un tema, los objetos se moverán a un subtema.