Cómo copiar y pegar en Prezi Next

¿Tienes una imagen perfecta, gráfico, estructura de un tema, u otro objeto que quieres volver a usar? Afortunadamente, puedes duplicarlos en Prezi Next en tan solo unos clics o golpes de tecla. Puedes copiar y pegar contenido dentro de una presentación, o de una presentación a otra.

1. Haz clic para seleccionar un objeto que quieras copiar.
  2. Haz clic en CTRL+C (Windows) o CMD+C (Mac). También puedes hacer clic con el botón derecho y seleccionar "Copiar" desde el menú de contexto.
  3. Para pegar, haz clic en CTRL+V (Windows) o CMD+V (Mac) o haz clic con el botón derecho y selecciona "Pegar" desde el menú.

Nota: Puedes copiar más de un objeto a la vez manteniendo pulsado objects MAYÚSCULAS y seleccionando varios objetos en el lienzo. ¿Quieres hacer una copia de toda la presentación? Haz clic aquí para saber cómo.