Planes educacionales de Prezi Next

Para hacer honor a nuestros valores clave, Prezi Next ofrece planes EDU Standard y EDU Plus para usuarios con una dirección de correo electrónico educativa certificada. Ofrecemos el plan EDU Standard de forma gratuita y el plan EDU Plus a un precio especial para estudiantes, profesores y profesionales de la educación. Para registrarse para una suscripción EDU u obtener más información acerca de lo que nuestros planes Prezi Next tienen para ofrecerte, haz clic aquí.