# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo compartir una presentación

Cuando terminas una presentación, llega el momento de difundirla. Prezi te ofrece multitud de formas para compartir una presentación. Envía un enlace de visionado rastreable, crea un archivo exportado que puedes presentar aunque no tengas conexión a internet, o pásala a PDF para mandarla por email o imprimir ¿Con quién vas a compartir tu presentación?