# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.
# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Cómo compartir una presentación

Cuando terminas una presentación, llega el momento de difundirla. Prezi te ofrece multitud de formas para compartir una presentación. Envía un enlace de visionado rastreable, crea un archivo exportado que puedes presentar aunque no tengas conexión a internet, o pásala a PDF para mandarla por email o imprimir ¿Con quién vas a compartir tu presentación?

Un enlace de visionado le permite a cualquier usuario ver, aunque no editar, una presentación. Al crear un enlace de visionado, tienes la opción de solicitar que se identifiquen y de hacer un seguimiento de los datos de visualización mediante Prezi Analytics.

Mira cómo se envía un enlace de visionado →

Cómo compartir una presentación descargada

Al exportar una presentación, se crea un archivo independiente que puede verse sin necesidad de una conexión a internet o una cuenta de Prezi. Cuando hayas exportado la presentación, puedes guardarla o enviarla por email, y será visible en PC o Mac. Este archivo descargado puede enviarse por email, o guardarse en un pendrive, en el disco duro o en el escritorio. También es muy útil como copia de seguridad.

Aprende cómo descargar tu presentación →

Cómo guardar tu presentación como PDF

Exporta tu presentación a un archivo PDF usando Prezi e imprímela, mándala por correo electrónico o guárdala como referencia. Cuando exportas una presentación a PDF, cada vista en tu presentación se convierte en una página de un archivo PDF.

Averigua más sobre cómo crear un PDF de tu presentación →