Cómo editar los conectores de los temas

Los conectores en Prezi Next proveen un enlace visual entre temas en la vista general de la presentación. De este modo, tu audiencia puede ver el flujo de la estructura de la presentación y cómo las ideas principales se unen. Puedes editar los conectores para ajustar su color, grosor y forma. O puedes elegir el ocultarlos haciéndolos transparentes.

Cómo editar los conectores

Haz clic en un conector para seleccionarlo, o haz doble clic para seleccionar todos los conectores al mismo tiempo.

Puedes cambiar el grosor, color y la opacidad del conector desde la barra de herramientas de contexto. Para añadir un color personalizado, usa un código hexadecimal o selecciónalo desde el selector de color.

Si quieres hacer que el conector sea invisible, mueve el selector de opacidad hacia la izquierda. Puedes también hacer clic y arrastrar para curvar los conectores.