Corrector ortográfico en Prezi Next

¿Puedes deletrear Mississippi? Nosotros podemos. Con el corrector ortográfico en Prezi Next, no es necesario ser un mago de la ortografía para tener un léxico libre de errores. De esta forma, puedes evitar errores en tu presentación y concentrarte en atraer a tu audiencia.

Cómo usar el corrector ortográfico

El corrector ortográfico revisa automáticamente tu [texto] y subraya palabras no reconocidas o mal escritas. Para corregir una palabra, simplemente haz clic con el botón derecho (CMD/CTRL + clic) en el texto subrayado para ver (y seleccionar) las sugerencias.

Nota: El corrector ortográfico de momento no se encuentra disponible en coreano y japonés.

Cómo desactivar y activar el corrector ortográfico

Puedes activar y desactivar la función de corrección ortográfica automática en cualquier momento. Simplemente haz clic en Ver > Activar/Desactivar corrector ortográfico desde el menú superior.