#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Corrector ortográfico en Prezi Next

¿Puedes deletrear Mississippi? Nosotros podemos. Con el corrector ortográfico en Prezi Next, no es necesario ser un mago de la ortografía para tener un léxico libre de errores. De esta forma, puedes evitar errores en tu presentación y concentrarte en atraer a tu audiencia.

Cómo usar el corrector ortográfico

El corrector ortográfico revisa automáticamente tu [texto] y subraya palabras no reconocidas o mal escritas. Para corregir una palabra, simplemente haz clic con el botón derecho (CMD/CTRL + clic) en el texto subrayado para ver (y seleccionar) las sugerencias.

Nota: El corrector ortográfico de momento no se encuentra disponible en coreano y japonés.

Cómo desactivar y activar el corrector ortográfico

Puedes activar y desactivar la función de corrección ortográfica automática en cualquier momento. Simplemente haz clic en el menú en la esquina superior izquierda de tu oantalla, y selecciona Desabilitar/habilitar corrector ortográfico.

Nota:El corrector ortográfico está disponible solo para un idioma a la vez dentro en tu presentación. Si quieres cambiar el idioma del corrector ortográfico, cierra y vuelve a abrir la presentación.