# Aviso Importante de Soporte: Disponibilidad limitada del chat en vivo debido a tareas de mantenimiento. Por favor, utilice la base de conocimientos y envíe tickets de soporte para obtener ayuda. Nos disculpamos por cualquier inconveniente.
# Aviso Importante de Soporte: Disponibilidad limitada del chat en vivo debido a tareas de mantenimiento. Por favor, utilice la base de conocimientos y envíe tickets de soporte para obtener ayuda. Nos disculpamos por cualquier inconveniente.

App de Prezi Next para escritorio

¿Quieres que la destreza de presentación de Prezi esté disponible en cualquier momento y en cualquier lugar, en tu equipo con Windows o Mac? Tenemos una aplicación para eso. La aplicación de escritorio Prezi Next viene con todas las robustas capacidades de presentación de Prezi en línea, y además con funciones adicionales que son esenciales para el presentador más exigente.