Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

App de Prezi Next para escritorio

¿Quieres que la destreza de presentación de Prezi esté disponible en cualquier momento y en cualquier lugar, en tu equipo con Windows o Mac? Tenemos una aplicación para eso. La aplicación de escritorio Prezi Next viene con todas las robustas capacidades de presentación de Prezi en línea, y además con funciones adicionales que son esenciales para el presentador más exigente.

Nota: La app de escritorio de Prezi Next se puede descargar para Windows y Mac y puede ser usada con Prezi Next Plus o licencias superiores. Por suerte, es pan comido ampliar tu licencia y obtener acceso a esto y a todas las increíbles funciones que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Crea, edita y presenta sin conexión

Con la aplicación de escritorio de Prezi Next, no necesitas estar conectado a Internet para acceder a tus presentaciones. Esto significa que puedes crear, editar y presentar en cualquier momento y lugar.

Leer más sobre presentar sin conexión aquí →

Vista del presentador

La Vista del presentador es una pantalla independiente de la app de escritorio que te muestra en qué punto de la presentación estás y lo que viene después. Además, te permite cronometrar tu progreso, y visualizar y actualizar las notas del presentador en caso de que necesites una pista.

Echa un vistazo →

Notas del presentador

A veces lo único que necesitamos es que nos refresquen la memoria. No te quedes bloqueado en tu presentación: con las notas del presentador podrás grabar tus ideas y recordatorios y después consultarlos durante la presentación.

Descubre las notas del presentador →

Cómo descargar una presentación (presentación portable)

Usa la app de escritorio para descargar una presentación a un archivo independiente que podrá verse incluso sin conexión a internet. Guárdala en una unidad de disco USB o envíala en un correo electrónico. Además, así dispones de una copia de respaldo si vas a hacer una presentación en un lugar con una conexión poco fiable.

Lee este artículo y descubre más →

Control remoto Prezi Viewer

¿Sabías que tu teléfono o tablet pueden funcionar también como control remoto? Navega por tu presentación en tu teléfono o tablet con la app Prezi Viewer para que puedas centrarte en presentar de forma conversacional mientras tienes la libertad de moverte en el escenario e impactar a tu audiencia.

Descubre cómo hacerlo aquí →

Cómo descargar e instalar

¿Listo para comenzar? La aplicación de escritorio de Prezi Next está disponible para Windows o Mac y se puede descargar aquí.

Aprende más sobre la instalación y los requisitos del sistema →