# Nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y team building, por lo que podrías experimentar tiempos de respuesta más largos.
# Nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y team building, por lo que podrías experimentar tiempos de respuesta más largos.

App de Prezi Next para escritorio

¿Quieres que la destreza de presentación de Prezi esté disponible en cualquier momento y en cualquier lugar, en tu equipo con Windows o Mac? Tenemos una aplicación para eso. La aplicación de escritorio Prezi Next viene con todas las robustas capacidades de presentación de Prezi en línea, y además con funciones adicionales que son esenciales para el presentador más exigente.