# Nuestro Equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y de fomento del espíritu de equipo; por lo tanto, es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. El soporte telefónico y por chat estará disponible a partir del 2 de mayo. Le agradecemos su comprensión y le deseamos una buena semana.
# Nuestro Equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y de fomento del espíritu de equipo; por lo tanto, es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. El soporte telefónico y por chat estará disponible a partir del 2 de mayo. Le agradecemos su comprensión y le deseamos una buena semana.

App de Prezi Next para escritorio

¿Quieres que la destreza de presentación de Prezi esté disponible en cualquier momento y en cualquier lugar, en tu equipo con Windows o Mac? Tenemos una aplicación para eso. La aplicación de escritorio Prezi Next viene con todas las robustas capacidades de presentación de Prezi en línea, y además con funciones adicionales que son esenciales para el presentador más exigente.