# Debido a las vacaciones, sólo dispondremos de un número limitado de personal, ya que pasaremos un tiempo bien merecido con nuestros amigos y familias. Es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. Nuestro chat en vivo está disponible del 20 al 23 de diciembre; 11:00 - 22:00 CET / 02:00 AM - 1:00 PM PST
Para preguntas sobre facturación, puedes contactarnos de lunes a jueves; 16:00-22:00 CET/ 07:00 AM - 1:00 PM PST
# Debido a las vacaciones, sólo dispondremos de un número limitado de personal, ya que pasaremos un tiempo bien merecido con nuestros amigos y familias. Es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. Nuestro chat en vivo está disponible del 20 al 23 de diciembre; 11:00 - 22:00 CET / 02:00 AM - 1:00 PM PST
Para preguntas sobre facturación, puedes contactarnos de lunes a jueves; 16:00-22:00 CET/ 07:00 AM - 1:00 PM PST

App de Prezi Next para escritorio

¿Quieres que la destreza de presentación de Prezi esté disponible en cualquier momento y en cualquier lugar, en tu equipo con Windows o Mac? Tenemos una aplicación para eso. La aplicación de escritorio Prezi Next viene con todas las robustas capacidades de presentación de Prezi en línea, y además con funciones adicionales que son esenciales para el presentador más exigente.