# Debido a las vacaciones, sólo dispondremos de un número limitado de personal, ya que pasaremos un tiempo bien merecido con nuestros amigos y familias. Es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. Nuestro chat en directo no estará disponible entre el 19 y el 30 de diciembre.
# Debido a las vacaciones, sólo dispondremos de un número limitado de personal, ya que pasaremos un tiempo bien merecido con nuestros amigos y familias. Es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. Nuestro chat en directo no estará disponible entre el 19 y el 30 de diciembre.

App de Prezi Next para escritorio

¿Quieres que la destreza de presentación de Prezi esté disponible en cualquier momento y en cualquier lugar, en tu equipo con Windows o Mac? Tenemos una aplicación para eso. La aplicación de escritorio Prezi Next viene con todas las robustas capacidades de presentación de Prezi en línea, y además con funciones adicionales que son esenciales para el presentador más exigente.