# Nuestro Equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y de fomento del espíritu de equipo; por lo tanto, es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. El soporte telefónico y por chat estará disponible a partir del 2 de mayo. Le agradecemos su comprensión y le deseamos una buena semana.
# Nuestro Equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y de fomento del espíritu de equipo; por lo tanto, es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. El soporte telefónico y por chat estará disponible a partir del 2 de mayo. Le agradecemos su comprensión y le deseamos una buena semana.

Objetos en capas en Prezi Present: Traer al frente y enviar atrás

¿Quieres poner tu contenido al frente y centrado, o enviarlo atrás algunos pasos? Utiliza capas para crear efectos visuales y agregar profundidad a tu presentación. Puedes tener varias capas de objetos apilados en el lienzo, y colocarlos en el lugar correcto solo requiere unos pocos clics.

Los tipos de objetos en Prezi Present incluyen texto, imágenes, formas e iconos.

1. Clic con el botón derecho (CMD/CTRL+clic) en un objeto.

2. En el menú de contexto, puedes seleccionar:

• Traer al frente: mueve el objeto seleccionado una capa hacia arriba en el lienzo, colocándolo en frente de los otros objetos.
  • Enviar atrás: mueve el objeto seleccionado una capa hacia abajo en el lienzo, por lo que queda detrás de otros objetos.

Consejo:Colocar objetos en capas es particularmente útil al organizar el contenido en las portadas de los temas.