Cómo insertar iconos y símbolos

¿Quieres hacer tu presentación icónica? Conéctate visualmente con tu público mediante el uso de iconos y símbolos para complementar el texto y hacer que tus ideas destaquen. Con una biblioteca de búsqueda repleta de miles de iconos de diseño a tu alcance, seguramente encontrarás el adecuado para transmitir tu mensaje.

Cómo agregar iconos y símbolos

1. Dirígete al área donde quiere agregar el icono.
  2. Haz clic en el botón Insertar en la parte superior de la pantalla, y selecciona  Iconos y símbolos.

3. Desde aquí, puedes buscar la biblioteca de iconos o buscar usando una palabra clave. Cuando encuentres el icono que quieres usar, haz doble clic en la miniatura o arrastra+suéltalo en el lienzo.*

Verás que el icono aparece mientras se va cargando en el fondo. Puedes moverlo, cambiar su tamaño y rotarlo.

Función de pago: El acceso a la biblioteca de iconos e imágenes de Prezi está disponible para usuarios con planes Standard o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.