Mejora tus presentaciones con más de 500 000 nuevas imágenes e iconos

La temporada de dar ha llegado, por lo que en Prezi tenemos algo... bueno, en realidad tenemos unos cuantos cientos de miles de "algos" para todos nuestros usuarios.

Iconos

El uso de íconos sencillos para representar temas o texto puede darle una apariencia más limpia a tu presentación y comunicar conceptos a la velocidad de la luz. Hoy mismo estamos agregando más de 80,000 nuevos iconos a nuestra biblioteca para que puedas contar tus historias de manera más visual que nunca.

Imágenes

Nada hace que llegue mejor un mensaje que una imagen. Una buena imagen, eso es. Y, sin embargo, muchas personas usan imágenes de baja calidad o pixeladas que encuentran en Google. Hoy mismo ponemos fin a eso. Ahora, los usuarios de Prezi pueden buscar en nuestra nueva biblioteca de más de 500,000 imágenes de alta calidad desde dentro del producto.

Fondos

La imagen de fondo correcta para una presentación Prezi puede ser la diferencia entre que tu público recuerde tu mensaje principal o lo olvide tan pronto como salga de la sala. Ahora solo tienes que buscar en el producto sobre el tema que estás presentando y puede cambiar la metáfora de tu presentación con un solo clic.

Para entender de una manera más profunda cómo crear una presentación espectacular, consulta nuestro libro electrónico Diseño de presentaciones 101.