# Nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y team building, por lo que podrías experimentar tiempos de respuesta más largos.
# Nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y team building, por lo que podrías experimentar tiempos de respuesta más largos.

Cómo convertir diapositivas de PowerPoint en una presentación Prezi

¿Quieres liberarte de presentaciones aburridas? Tan solo tienes que subir tus diapositivas de PowerPoint y convertirlas en una dinámica presentación de Prezi en tan solo unos pocos clics. Todo lo que necesitas es un archivo .ppt (o .pptx) y una cuenta de Prezi para comenzar a convertir tus viejas y lineales presentaciones en una dinámica historia en movimiento.