# Actualmente estamos experimentando problemas a la hora de crear y presentar. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas a la hora de crear y presentar. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo convertir diapositivas de PowerPoint en una presentación Prezi

¿Quieres liberarte de presentaciones aburridas? Tan solo tienes que subir tus diapositivas de PowerPoint y convertirlas en una dinámica presentación de Prezi en tan solo unos pocos clics. Todo lo que necesitas es un archivo .ppt (o .pptx) y una cuenta de Prezi para comenzar a convertir tus viejas y lineales presentaciones en una dinámica historia en movimiento.