# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo cortar imágenes en Prezi

Ya has encontrado la imagen correcta que te va a ayudar a transmitir el mensaje de tu presentación, pero de alguna manera todavía no encaja. Por suerte, ahora puedes recortar imágenes dentro de Prezi para que coincidan con la estructura y diseño de la presentación perfectamente con la ayuda del editor de imágenes incorporado.

Cómo recortar desde el lienzo (máscaras)

Después de agregar una imagen al lienzo, haz clic en el icono Recortar imagen en la barra de herramientas contextual, luego toma la imagen por una de sus esquinas y cambia su tamaño hasta que se ajuste al marco para enmascarar el resto de la imagen. También puedes hacer clic + arrastrar el marco a la imagen. Si haces clic dentro del marco de recorte, también puedes modificar su relación de aspecto y recortar la imagen a la proporción deseada.

Cómo recortar una imagen desde el editor de imágenes

Después de añadir tu imagen al lienzo, haz clic para seleccionarla. Tienes dos opciones:

• hacer clic con el botón derecho y elegir Editar imagen en el menú
  • hacer clic en Editar imagen en la barra de herramientas superior para abrir el editor de imágenes.*

*Función de pago: El editor de imágenes de Prezi está disponible para usuarios con planes Standard o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Ajustes de cortes predefinidos

En el editor de imágenes, elige el icono Transformar en el panel lateral izquierdo. Puedes usar los ajustes preestablecidos de recorte para hacer que tu imagen sea cuadrada, 4:3, 16: 9 o para ajustarse a las portadas y publicaciones de Facebook.

Sugerencia: 16: 9 es la relación de aspecto de las presentaciones de Prezi, por lo que esta opción es útil si quieres usar una imagen de fondo separada para temas o subtemas en tarjetas.

Haz clic en el área resaltada en la imagen para moverla y encontrar la parte de la imagen que quieres utilizar.

Corte personalizado

Arrastra cualquiera de los cuatro puntos blancos en las esquinas de la imagen para recortarla y luego mueve el área resaltada. También puedes establecer el ancho y la longitud basados en píxeles en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Cómo rotar y reflejar

Utiliza los iconos debajo de la imagen para reflejar y rotar la imagen 90° o haz clic en el icono de 0° en el centro y arrastra el cursor a lo largo de la línea de puntos para rotar la imagen. (También puedes rotar la imagen después, fuera del editor de imágenes).

Utiliza el botón Restablecer predeterminado si cambias de opinión o quieres comenzar desde el principio. Una vez que la imagen esté lista, haz clic en el botón Actualizar en la esquina superior derecha y tendrás tu imagen personalizada y ajustada perfectamente.