Cómo cortar imágenes en Prezi

Ya has encontrado la imagen correcta que te va a ayudar a transmitir el mensaje de tu presentación, pero de alguna manera todavía no encaja. Por suerte, ahora puedes recortar imágenes dentro de Prezi para que coincidan con la estructura y diseño de la presentación perfectamente con la ayuda del editor de imágenes incorporado.

Para cortar imágenes

Después de agregar la imagen al lienzo, haz clic en ella y luego, o bien haces clic con el botón derecho sobre ella y eliges la opción Editar imagen en el menú emergente ,o haces clic en Editar imagen en la barra de herramientas superior para iniciar el editor de imágenes incorporado.*

*Función de pago: El editor de imágenes de Prezi está disponible para usuarios con planes Standard o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Ajustes de cortes predefinidos

En el editor de imágenes, elige el icono Transformar en el panel lateral izquierdo. Puedes usar los ajustes preestablecidos de recorte para hacer que tu imagen sea cuadrada, 4:3, 16: 9 o para ajustarse a las portadas y publicaciones de Facebook.

Sugerencia: 16: 9 es la relación de aspecto de las presentaciones de Prezi, por lo que esta opción es útil si quieres usar una imagen de fondo separada para temas o subtemas en tarjetas.

Haz clic en el área resaltada en la imagen para moverla y encontrar la parte de la imagen que quieres utilizar.

Corte personalizado

Arrastra cualquiera de los cuatro puntos blancos en las esquinas de la imagen para recortarla y luego mueve el área resaltada. También puedes establecer el ancho y la longitud basados en píxeles en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Cómo rotar y reflejar

Utiliza los iconos debajo de la imagen para reflejar y rotar la imagen 90° o haz clic en el icono de 0° en el centro y arrastra el cursor a lo largo de la línea de puntos para rotar la imagen. (También puedes rotar la imagen después, fuera del editor de imágenes).

Utiliza el botón Restablecer predeterminado si cambias de opinión o quieres comenzar desde el principio. Una vez que la imagen esté lista, haz clic en el botón Actualizar en la esquina superior derecha y tendrás tu imagen personalizada y ajustada perfectamente.