#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Cómo agregar tu logo y marca

Agrega el logotipo y los colores de la marca de tu empresa a tu presentación para que sea inequívocamente tuya.

Cómo agregar tus colores de marca

1. Haz clic en el botón de Estilo en la parte superior de la pantalla, y selecciona Colores.

2. Desde el panel lateral "Color", haz clic en Agregar colores al final de la pantalla.

3. Haz clic en el cuadrado de color junto a una de las opciones de la paleta (color 1, color 2, etc.) para modificarlo.

4. Elige entre la selección de colores del esquema y globales, o usa el selector de color. También puedes agregar un color personalizado usando su código hexadecimal seleccionando HEX en el menú desplegable.

5. Cuando hayas terminado personalizando la paleta, haz clic en Guardar esquema.

Sabías que: También puedes crear un esquema de color usando los colores de la imagen de fondo o logotipo. Para saber más, echa un vistazo a nuestro artículo sobre cómo agregar colores y crear un esquema de color.

Cómo insertar tu logo

1. Dirígete al área donde quieres añadir el logotipo.

2. Haz clic en el botón Insertar en la parte superior de la pantalla, y selecciona Imagen.

Deberías saber: Prei es compatible con archivos JPG, PNG y GIF sin animaciones. También puedes insertar tu logo en formato PDF. En este caso, haz clic en el icono de PDF en el menú Insertar.

3. Hacer clic en Subir imagen para cargar un logotipo que tengas en tu equipo.

Verás que la imagen aparece mientras se va cargando en el fondo. Puedes moverla, cambiar su tamaño, rotarla y editar la imagen para obtener el aspecto adecuado.

Si quieres agregar el logo en diferentes lugares de la presentación, tan solo tienes que copiar y pegarlo.