#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Cómo cambiar la forma de temas y subtemas

¿Quieres darle un aspecto nuevo a tu presentación en poco tiempo? En unos pocos clics puedes cambiar la apariencia de tus temas y subtemas a diferentes formas que de seguro harán que tu presentación se destaque.

Cómo cambiar la forma de temas y subtemas

1. Desde el editor, haz clic en el botón Estilo en la parte superior de la pantalla.

2. Haz clic en los 3 puntos (...) junto a Forma y estructura para abrir el panel lateral.
Consejo: También puedes hacer clic directamente en la miniatura para actualizar o cambiar formas de forma aleatoria.
  1. Desde el panel lateral, haz clic en la forma para seleccionarla. Verás cómo se actualiza en tu lienzo.
Tienes que saber: Cambiar la forma actualizará todos los temas y subtemas en la presentación, para así poder mantener una apariencia consistente.

Los temas que agregues después a la presentación, tendrán la misma forma. Puedes cambiar la forma de los temas en cualquier momento, sin que importe si estás usando una plantilla prediseñada o en blanco.

Cómo usar formas diferentes

Si quieres que alguno de los temas/subtemas se destaquen del resto, puedes cambiar la forma del tema editando su portada.

1. Selecciona un tema/subtema y usa el atajo de teclado CMD+E en Mac / CTRL+E en Windows o clic derecho (CMD/CTRL+clic) y selecciona Edición de temas avanzado... desde el menú de contexto.

2. Selecciona la forma, y elimínala usando la tecla de espacio (Windows) o borrar (Mac), o haciendo clic con el botón derecho en la forma y eligiendo la opción Eliminar en el menú.

3. Haz clic en el botón Insertar en la parte superior de la pantalla, luego selecciona el icono Formas y haz clic en una forma para agregarla a la portada del tema.

Sabías que: También puedes agregar texto, imágenes e iconos para editar la portada del tema. Para saber más, echa un vistazo a nuestro artículo sobre cómo editar portadas de temas y subtemas.