#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Cómo habilitar tu cámara y resolución de problemas en Prezi Video

Para poder grabar en Prezi Video, todo lo que necesitas es una buena idea, una gran sonrisa, y un poquito de tiempo libre... ah, y también una computadora con una cámara.

Cómo habilitar tu cámara

Para utilizar todo el poder de creación de Prezi Video, tendrás que asegurarte que la cámara de tu equipo, o una cámara externa, esté habilitada.

Nota: Para obtener más información sobre cómo conectar una cámara externa en Prezi Video, échale un vistazo a este artículo.

Cuando abres Prezi Video (en línea o escritorio), se te solicitará que habilites tu cámara. La cámara se debería conectar automáticamente, sin embargo, verás un mensaje emergente si hay algún problema para conectar la cámara.

Resolución de problemas de la cámara

¿Tienes problemas para conectar tu cámara? Estamos aquí para ayudar. Estos son algunos de los problemas más comunes para ayudarte a conectar la cámara en poco tiempo.

Nota: Para usar Prezi Video en la web, necesitas usar Google Chrome. Abre Chrome y primero comprueba que tienes la versión más reciente haciendo clic en Chrome en la esquina superior izquierda de tu pantalla y eligiendo "Información de Chrome".

Prezi Video en la web
1. Tu equipo no tiene cámara o la tapa del portátil no está abierta correctamente.

Utiliza un dispositivo diferente (con una cámara web incorporada) o conecta una cámara a tu equipo. Además, asegúrate de seleccionar la pantalla que tenga la cámara (equipo portátil o pantalla externa).

2. Google Chrome (y Prezi Video) no pueden acceder a tu cámara porque está bloqueada en la configuración de seguridad de tu equipo.

1. En Mac, elige el menú de Apple> Preferencias del Sistema, haz clic en Seguridad y Privacidad, y luego haz clic en Privacidad.
  2. Haz clic en Cámara.
  3. Marca la casilla junto a "Prezi Video" para darle acceso a tu cámara.

1. En Windows, dirígete a Inicio > Configuración >Privacidad >Cámara.
  2. Elige tu configuración preferida para Permitir que las aplicaciones accedan a su cámara.
  3. En Elegir qué aplicaciones pueden acceder a tu cámara, activa o desactiva la configuración individual de las aplicaciones.

¿Aún no puedes conectarte? Reinicia tu equipo, y si el problema aún no se resuelve, visita esta página de ayuda de Chrome para obtener ayuda adicional.

3. Google Chrome no puede acceder a tu cámara porque se ha bloqueado en Chrome.

Cambia esta configuración en Configuración de Chrome escribiendo chrome://settings en la barra de direcciones. Puedes encontrar instrucciones detalladas sobre cómo permitir el acceso a la cámara aquí.

4. Chrome (y Prezi Video) no pueden acceder a tu cámara porque está siendo utilizada por otra herramienta o programa.

image1.pngCierra la aplicación que usa tu cámara (Skype, otras herramientas de conferencia web, etc.) para poder acceder a ella con Prezi Video.

Prezi Video en Mac
1. Tu equipo no tiene cámara o la tapa del portátil no está abierta correctamente.

Utiliza un dispositivo diferente (con una cámara web incorporada) o conecta una cámara a tu equipo. Además, asegúrate de seleccionar la pantalla que tenga la cámara (equipo portátil o pantalla externa).

2. Prezi Video no puede acceder a tu cámara porque está bloqueada en la configuración de seguridad de tu equipo.

1. En Mac, elige el menú de Apple> Preferencias del Sistema, haz clic en Seguridad y Privacidad, y luego haz clic en Privacidad.
  2. Haz clic en Cámara.
  3. Marca la casilla junto a "Prezi Video" para darle acceso a tu cámara.

Prezi Video en Windows
1. Tu equipo no tiene cámara o la tapa del portátil no está abierta correctamente.

Utiliza un dispositivo diferente (con una cámara web incorporada) o conecta una cámara a tu equipo. Además, asegúrate de seleccionar la pantalla que tenga la cámara (equipo portátil o pantalla externa).

2. Prezi Video no puede acceder a tu cámara porque está deshabilitada en el menú Configuración.

1. Dirígete a Inicio  > Configuración  > Privacidad  > Cámera.
  2. Elige tu configuración preferida para Permitir que las aplicaciones accedan a su cámara.

En  Elegir qué aplicaciones pueden acceder a tu cámara,  activa o  desactiva la configuración individual de las aplicaciones.