# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Requisitos del sistema

Para comenzar, tienes que asegurarte de que Prezi Video funciona correctamente en tu equipo. Echa un vistazo a las instrucciones a continuación dependiendo de qué versión estás utilizando.

Requisitos del sistema

Prezi Video en Windows

Requisitos mínimos para ejecutar Prezi Video:

• OS: Windows 10, lanzamiengo 1607 o más nuevo (64 o 32 bits) o más nuevo con controladores actualizados y DirectX 11 o superior. La versión 32-bit de la aplicación puede ser instalada solo en 32 bit Windows, y la versión de 64-bit, solo en 64 bit Windows.
  • Procesador:Intel Core i3 2.00 GHz o equivalente AMD
  • Memoria: Mínimo de 4 GB RAM
  • Gráficos: NVIDIA GeForce 405 / AMD Radeon 5000 o superior con 512 MB de memoria (o comparable)
  • Espacio en disco duro: La instalación de Prezi Video requiere entre 200-300 MB. Como vas a crear videos en full HD, se aconseja tener al menos 2 GB de espacio libre en tu disco duro.
Prezi Video en Mac

Requisitos mínimos para ejecutar Prezi Video:

• OS: 10.13 o superior
  • Memoria: Mínimo de 4 GB RAM
  • Tarjeta gráfica: Necesitas una computadora que sea compatible con Metal (año del modelo: 2012 o superior).
  • Espacio en disco duro: La instalación de Prezi Video requiere entre 200-300 MB. Como vas a crear videos en full HD, se aconseja tener al menos 2 GB de espacio libre en tu disco duro.
Prezi Video en la web

Para usar Prezi Video en la web, necesitarás usar Google Chrome. Abre Chrome y primero comprueba que tienes la versión más reciente haciendo clic en Chrome en la esquina superior izquierda de tu pantalla y eligiendo "Información de Chrome".

Nota: Necesitas haber iniciado sesión en tu cuenta de prezi.com para poder comenzar a crear y grabar vídeos.

Archivos compatibles

Prezi Video en la web
Puedes subir imágenes en formato JPEG y PNG.

Prezi Video en el equipo

Puedes importar archivos .ppt y .pptx y subir imágenes en formato JPEG y PNG.