# Nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y team building, por lo que podrías experimentar tiempos de respuesta más largos.
# Nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y team building, por lo que podrías experimentar tiempos de respuesta más largos.

Requisitos del sistema para Prezi Video

Para comenzar, tienes que asegurarte de que Prezi Video funciona correctamente en tu equipo. Echa un vistazo a las instrucciones a continuación dependiendo de qué versión estás utilizando.

Requisitos del sistema

Prezi Video en Windows

Requisitos mínimos para ejecutar Prezi Video:

• OS: Windows 10, lanzamiengo 1607 o más nuevo (64 o 32 bits) o más nuevo con controladores actualizados y DirectX 11 o superior. La versión 32-bit de la aplicación puede ser instalada solo en 32 bit Windows, y la versión de 64-bit, solo en 64 bit Windows.
  • Procesador:Intel Core i3 2.00 GHz o equivalente AMD
  • Memoria: Mínimo de 4 GB RAM
  • Gráficos: NVIDIA GeForce 405 / AMD Radeon 5000 o superior con 512 MB de memoria (o comparable)
  • Espacio en disco duro: La instalación de Prezi Video requiere entre 200-300 MB. Como vas a crear videos en full HD, se aconseja tener al menos 2 GB de espacio libre en tu disco duro.
Prezi Video en Mac

Requisitos mínimos para ejecutar Prezi Video:

• OS: 10.13 o superior
  • Memoria: Mínimo de 4 GB RAM
  • Tarjeta gráfica: Necesitas una computadora que sea compatible con Metal (año del modelo: 2012 o superior).
  • Espacio en disco duro: La instalación de Prezi Video requiere entre 200-300 MB. Como vas a crear videos en full HD, se aconseja tener al menos 2 GB de espacio libre en tu disco duro.
  • Ten en cuenta: Los dispositivos con chip Apple M1 actualmente no son compatibles.
Prezi Video en la web

Para usar Prezi Video en la web, necesitarás usar Google Chromeversión 80 o superior. Abre Chrome y primero comprueba que tienes la versión más reciente haciendo clic en Chrome en la esquina superior izquierda de tu pantalla y eligiendo "Información de Chrome".

Nota: Necesitas haber iniciado sesión en tu cuenta de prezi.com para poder comenzar a crear y grabar vídeos.

Archivos compatibles

Prezi Video en la web
Puedes subir imágenes en formato JPEG y PNG.

Prezi Video en el equipo

Puedes importar archivos .ppt y .pptx y subir imágenes en formato JPEG y PNG.